ADSL/Canel’s Iguala a Uno Contra Puebla en Jornada 10 eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 14/05/20 igualando a un gol entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Puebla culmino una jornada más de la E Liga Mx, resultado que pone a la escuadra potosina en el tercer lugar de la tabla general empatado en puntos con Pachuca quien es segundo, ambos suman 21 unidades.

Controles preparados, gamers listos haciendo sus calentamiento, aficionados frente al televisor preparados para disfrutar el encuentro entre Eduardo Herrera de Puebla y por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Antonio Portales encargados de poner las emociones durante los 90 minutos virtual de juego en la cancha virtual del Alfonso Lastras, partido sufrido en ambos lados

Las primeras jugadas de Portales van acercando a la meta rival buscando abrir el marcador, al minuto 12 el avatar de Nicolás Ibáñez anota el gol a favor de los locales, acción que pone en aprietos a la escuadra de Puebla quien busca como atacar el marco de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, el final de la primera mitad está por llegar, Portales busca aumentar el marcador antes de ir a los vestidores, la defensa poblana bien plantada en su terreno no lo permite.

Descuido de la defensa del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s en el minuto 42, el propio Eduardo Herrera en su versión virtual, empató el marcador del encuentro culminando así la primera fase del partido.

Arranca la segunda periodo el juego se mantiene en media cancha con acciones cerrado y con emociones en ambos bandos pero sin lograr penetrar por segunda ocasión ninguno de los dos marcos, los minutos corren el marcador termina con un punto para cada lado y con esto Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se mantiene entre los tres primeros del certamen.

Para la jornada 11 de la E-Liga MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s estará visitando el virtual estadio Morelos enfrentando a Monarcas este viernes 15 de mayo, partido que será transmitido a las 16:30 horas por AZTECA 7.