ADSL/Canel’s regresa al Camino del Triunfo en E-LIGA MX y derrota 4-0 a Atlas

San Luis Potosí, SLP. 26/05/20 Bajo el mando del control de Antonio Portales, la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s retorno a la senda del triunfo tras derrotar 4-0 a Atlas con Brayton Vázquez en el control dentro de la jornada 14 eLIGA MX, resultado que les permite mantenerse en zona de clasificación a falta de cuatro partidos por disputar.

Arrancado el encuentro Atlético de San Luis de Antonio Portales inauguró el juego con los primeros movimientos, desde los primero minutos la superioridad del cuadro de casa se hizo sentir en la cancha virtual del Estadio Alfonso Lastras. Al minuto 16 de juego y luego de que Portales ya había amenazado en tres ocasiones la portería de Atlas, el avatar de Nicolás Ibáñez abre el marcador.

Transcurría el minuto 21´, con una espectacular jugada Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s amplía el marcador con el E-Carlos Gutiérrez de frente a la portería contraria, descolgó la esférica con el pecho, disparó y firmó el dos por cero.

Los primeros 45 minutos virtuales de juego llegan a su fin, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s anota el tres por cero, el segundo en la cuenta de, E-Nicolas Ibáñez a los 36´, quien se convirtió en una de las figuras del cotejo luego de conseguir doblete.

Al minuto 55 con su propio avatar Antonio Portales fue el responsable del cuatro por cero, Portales con el control potosino y dentro de la cancha se encargó de formalizar la victoria del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, resultado que pone a la escuadra en el tercer puesto de la Tabla General.

Tras la victoria contundente Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s llegaron a 27 unidades con ocho ganados, tres empatados y tres derrotas mientras Atlas permanece con 18 unidades y habrá de esperar a su siguiente compromiso para volver a sumar.

En su siguiente compromiso la escuadra potosina se enfrentará a las águilas del América en el mítico Estadio azteca el domingo 31 de mayo a las 15:00 horas.