ADSL/Canel’s suma 3 puntos en Jornada 2 de la e-LIGA MX enfrentando a Cruz Azul

San Luis Potosí, SLP. 13/04/20 Este lunes se reanudo la e-Liga MX con la jornada dos en donde el Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s consiguió en manos del defensa Antonio Portales un gran triunfo 2 tantos a 0 frente a la escuadra de la Maquina Celeste de la Cruz Azul.

Para este encuentro la escuadra potosina patrocinado por Canel’s y dirigida por Portales mando a la cancha a su mejor cuadro con Felipe Rodríguez en la potería, Matías Catalán, Fernando León, Antonio Portales y Luis Reyes en la defensa, Juan David Castro, Jorge Sánchez, Camilo Mayada y Diego Hernández como centrales y en la delantera Nicolás Ibáñez y Germán Berterame, jugando en formación 4-2-2-2.

Unidos disfrutando frente al televisor las emociones del encuentro los seguidores del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, el defensa mexicano tuvo que enfrentarse a Jonathan Borja de Cruz Azul, esto en la jornada 2 de la E Liga MX.

Partido reñido y trabado durante la primera mitad, para la segunda parte después de haber fallado un penal el equipo rojiblanco patrocinado por Canel’s abrió el marcador en el minuto 72 con gol de Matías Catalán y al minuto 85 el segundo a cargo de Anderson Julio, dándole la victoria al equipo de casa.

Con marcador final de 2 a 0 la escuadra del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s consigue tres punto dentro de la E. Liga MX mientras que Portales suma en su cuenta personal dos anotaciones para la tabla general de goleo.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será este viernes 17 de abril al enfrentar en la jornada 3 a Club Necaxa en punto de las 15:00 hrs., partido que será transmitido en vivo por TUDN.