ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATE ANTE CHIVAS EN JORNADA 8

San Luis Potosí, SLP. 02/03/22 Llegando la Jornada 8 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX a su final y para dar un buen cierre a la misma Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Chivas de Guadalajara regalaron un gran partido en el Alfonso Lastras. Los locales se fueron al frente en el primer tiempo y el Rebaño lo empató en el complemento.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s dirigidos por el brasileño Andre Soares tomaba las riendas del encuentro adelantando en el marcado en el minuto 20 en jugada por la banda izquierda Jhon Murillo llega a línea de fondo, manda una diagonal que en par de ocasiones contactó Germán Berterame para colocar el 1-0.

Continuando Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con el dominio del partido y sin dejar espacios a Chivas la ventaja se amplió al minuto 42 con un balón parado, servicio al corazón del área con el que Ramón Juárez picó con la cabeza para el 2-0.

Con el marcador a su favor Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se iba al descanso. En el inicio del complemento, Chivas se hacía presente en el marcador con un tiro de esquina de Fernando Beltrán que superó el lance de Marcelo Barovero.

Las acciones se ponían cada segundo más emocionantes con unas Chivas que no bajaban los ataques en busca de su segundo gol y producto de un nuevo zurdazo consiguieron el empate. Jesús Angulo tomó el esférico acarreó hacia el centro del terreno y disparó de parte interna para vencer al cancerbero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s.

Con el resultado el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s suma su primer punto en casa y llega a siete unidades para ser décimo cuarto de la Clasificación y para la Jornada 9 viaja a la frontera de California donde estará enfrentando a Xolos el próximo domingo 6 de marzo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán (C) G(1 Min: 20), 8.- Sanabria Juan Manuel, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier, 19.- Juárez Ramón G(1 Min: 42), 20.- Bilbao Unai, 21.- Murillo Jhon Eduard, 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (9) Hernández Abel Mathias por (15) Waller Facundo Federico Min: 75, (28) Calzadilla Luis Ángel por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 88, (17) Lozano José Rivaldo por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 88. Fotos: Atlético de San Luis y Martin Báez.