ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM ARRANCÓ EL APERTURA 2021 VS CHIVAS

San Luis Potosí, SLP. 20/07/21  Estrenando uniforme durante el primer partido del Apertura 2021, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s visitó a Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron sin buena fortuna para las potosinas, encuentro en el que las locales se quedaron con los tres puntos con goles de Carolina Jaramillo, doblete de Michelle González, Alicia Cervantes y Joseline Montoya.

En los primeros minutos del partido, Chivas tomó el control del esférico, pero poco a poco, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s recuperó el esférico y se adueñó del partido, sin embargo, cuando mejor jugaban las potosinas, cayó el primer gol de la noche por parte de Carolina Jaramillo a los 19 minutos.

Corría el minuto 30, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se encuentra con la oportunidad de empatar el partido tras penal marcado después de una fuerte falta dentro del ares el cual fue cobrado por Rebeca Villuendas que terminó poniendo el esférico en manos de la portera de Chivas, minutos después, Isabel Kasis anotó el empate, pero fue anulado por una falta.

Cerca de terminar el primer tiempo, Chivas aumentó la ventaja por parte de Michelle González tras un tiro libre que la defensa remató de cabeza 2-0.

En la segunda mitad, Chivas aprovecharon un error de la defensa Atlético de San Luis Femenil/Canel´s para que Alicia Cervantes ampliara la ventaja a los 49′ 3-0.  Al 66′ Joseline Montoya remató de cabeza en el área chica para dejar sin posibilidades a la portera Jiménez poniendo el 4-0.

Encontrándose en la recta final del encuentro y con un Atlético de San Luis Femenil/Canel´s buscando el gol parecía que el partido terminaría 4 por 0, Michelle González de Chivas remató de cabeza tras un tiro de esquina para poner el quinto en el partido y segundo en su cuenta personal. Al final de los 90 minutos Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se queda sin puntos ante chivas. Próximo compromiso será en casa ante Pumas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Stefi Jiménez (P), 2.- Ana Karen López, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 8.- Caro Zepeda (C), 12.- Deheny Rodríguez, 14.- Kasis, 15.- Misdiel Soria, 18.- Rebeca Villuendas, 19.- Melina Vázquez, 24.- Itzia Tenahua.

Los cambios llegaron al minuto 50 con (11) Kim Reséndiz por (24) Itzia Tenahua posteriormente (7) Dani Carrandi por (15) Misdiel Soria Min: 56, (3) Paola Urbieta por (19) Melina Vázquez Min: 73, (22) América Castillo por (8) Caro Zepeda Min: 73, (13) Fany Izaguirre por (18) Rebeca Villuendas Min: 73, Fotos Atletico de San Luis.