ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM RECIBIÓ AL ATLAS EN ARRANQUE DE JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 02/04/21 La jornada 14 de torneo BBVA Mx Femenil arrancó el Jueves Santo en el estadio Alfonso Lastra en duelo donde Atlético de San Luis Femenil/Canel ́s recibía la visita de Las Rojinegras del Atlas,

Arrancado el encuentro por un lado un Atlético de San Luis Femenil/Canel´s buscando una nueva racha de partidos sin perder, así como su tercer triunfo de la campaña mientras que Atlas mantenerse en los primeros de la general, al final Las Rojinegras vencieron al Atlético, con marcador de 2-1.

Atlético de San Luis Femenil/Canel´s abrió el marcador apenas a los cuatro minutos, cuando Paola Alemán recibió un gran pase y dándose la vuelta le pegó mandó el esférico al fondo de la portería del lado izquierdo.

Al minuto 15 Atlas igualaba el marcador en manos de Alison González quien condujo desde tres cuartos de cancha, al estar en el área enemiga puso un gran disparo que dejó sin reacción a la portera del Atlético de San Luis Femenil/Canel´s Stefani Jiménez.

Buscando crear una clara oportunidad que les permitiera de nuevo ir hacia adelante Atlético de San Luis Femenil/Canel´s. dejando espacio que al minuto 36 el cuadro visitante creció en intensidad y lo aprovechó para darle la vuelta a la situación nuevamente en los botines de Alison González quien con gran destreza se quitó a cuatro zagueras, se metió al área y concretó el marcador definitivo.

Nuevamente en el minuto 60 Atlético de San Luis Femenil/Canel´s buscó regresar al partido cuando Citlali Hernández encontró el esférico en el área y le pegó con fuerza, pero la bola se fue apenas desviada por el costado derecho del marco defendido por Atlas.

Así terminó el compromiso Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se quedaron con 11 puntos en el peldaño 13 y su próximo compromiso será en casa de las Esmeraldas de León.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 7.- Carrandi Daniela (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 13.- Izaguirre Estefania, 14.- Kasis Isabel, 16.- Alemán Paola Estefanía, 17.- Carmona Edith Deyanira, 22.- Ibarra Andrea América, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 56 con (20) Cardenas Britany Lizbeth por (14) Kasis Isabel, (24) Tenahua Itzia por (5) Hernández Citlali Guadalupe Min: 73. FOTOS: Atlético de San Luis.