ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM VISITA AL AMÉRICA EN JORNADA 6

San Luis Potosí, SLP. 24/08/21 Encuentro complicado enfrentó este lunes por la noche la escuadra Atlético de San Luis Femenil/Canel´s al medirse en la jornada 6 de la LIGA BBVA MX Femenil frente a las Águilas del América, encuentro que en la primera parte supieron aguantar las visitantes con amplias posibilidades de abrir el marcador.

Durante los primeros minutos del partido las Azulcremas buscaron abrir el marcador, pero la arquera de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s Ivette Alvarado impidió en diversas ocasiones que cayera el gol de las locales.

Tomando forma conforme transcurrían los minutos del encuentro en la última parte de la primera mitad, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s tomó mayor posesión del esférico y tuvo en pies de Isabel Kasis la oportunidad de anotar el primero potosino, sin embargo, se fueron al descanso sin anotaciones.

Desafortunadamente no sería la noche para Atlético de San Luis Femenil/Canel´s pero sí para América Femenil quien dirigidas por Craig Harrington ganaron, golearon y consiguieron una cifra histórica en la LIGA BBVA MX Femenil en el Estadio Azteca quien luego de 90 minutos más el agregado dejaron el marcador en un 4-0 contundente.

Fue Daniela Espinosa la encargada de abrir el tablero electrónico al minuto 46, justo cuando el segundo tiempo comenzaba e instantes más tarde, al 54´, la propia Espinosa asistió a Casandra Cuevas, que lograba el 2-0. Harrington, pese a la ventaja, le movió a su esquema y los cambios funcionaron. Mayra Pelayo y Daniela Flores que ingresaron de cambio, también se hicieron presentes.

De hecho, fue Flores la que, con un contundente cabezazo, que venció a la arquera de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, también logró el gol 300 en la historia del Club América Femenil en esta categoría. Fue una noche sumamente especial para el equipo en el Estadio Azteca.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 2.- Ana Karen López, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 7.- Dani Carrandi, 12.- Deheny Rodríguez, 13.- Fany Izaguirre, 14.- Kasis, 18.- Rebeca Villuendas (C), 19.- Melina Vázquez, 21.- Ivette Alvarado (P), 25.- Bea Parra.

Los cambios llegaron al minuto 45 con (17) Brenda García por (19) Melina Vázquez, (16) Sharon Barba por (14) Kasis Min: 61, (15) Misdiel Soria por (13) Fany Izaguirre Min: 61, (24) Itzia Tenahua por (7) Dani Carrandi Min: 80 Fotos Atlético de San Luis Femenil.