ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ A PUMAS EN JORNADA 16

San Luis Potosí, SLP. 23/04/22 En partido correspondiente a la Jornada 16 del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s visitó a Pumas en el olímpico de Ciudad Universitaria, encuentro que finalizó a favor de las locales, las potosinas se brindaron al máximo durante los 90 minutos

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s  dejó ir una gran oportunidad de afianzarse en la pelea por clasificar a la liguilla tras conceder un gol en la última jugada del partido en Ciudad Universitaria.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s  se fue adelante en el marcador con un gran gol de Itzia Tenahua al minuto 78, quién, tras un pase milimétrico de Bea Parra, clareo a la portera universitaria para firmar el 0-1.

Al minuto 85, tras una serie de rebotes en el área de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s, Lyndonna Chavarin encontró el balón para, con un derechazo implacable, firmar el empate momentáneo 1-1.

Cuando el partido llegaba a sus momentos finales y parecía que ambos equipos repartían unidades, un contragolpe de las locales culminó con el gol del triunfo para la UNAM 2-1.

Con este resultado, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s  se coloca en la posición 12 de la tabla, con posibilidades matemáticas de colarse a la fiesta grande. Enfrentará en la jornada 17 a Querétaro el próximo 29 de abril.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 4.- Karen Cano 5.- Citlali Hernández, 7.- Dani Carrandi, 13.- Fany Izaguirre, 14.- Kasis, 17.- Brenda García, 18.- Rebeca Villuendas, 21.- Ivette Alvarado (P), 25.- Bea Parra 26.- Perarnau, (C) 29.- Mariela García.

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (19) Jordana Pérez por (7) Dani Carrandi Min: 65, (24) Itzia Tenahua por (14) Kasis Min: 70, (8) Caro Zepeda por (13) Fany Izaguirre Min: 87. Fotos: Atlético de San Luis.