ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ EN GRAN DUELO A CHIVAS

San Luis Potosí, SLP. 09/02/21 En partido correspondiente a la jornada número seis del Torneo Guardianes 2021 el equipo femenil Atlético de San Luis/Canel ́ s visitaba a las Chivas en el estadio Akron, encuentro de mucho movimiento durante el primer tiempo que mantenía el marcador a cero goles durante más de 30.

Juego diferente por parte de las potosinas quienes mostraron gran mejoría rescatando balones abriendo espacio hacia el sector rival, defendiendo el propio sin permitir a Chivas una llegada clara de gol. Amplias serían las oportunidades de abrir el marcador para el conjunto de San Luis, pero la defensiva local se mantendría firme cerrando líneas en último sector del campo de juego.

La primera mitad del encuentro entraba en sus últimos minutos de juego, corría el 35 cuando llegó el primero gol por parte del equipo de Guadalajara después de un tiro de esquina cobrado por Joseline Montoya y rematado por Miriam Castillo 1-0.

Con la misma intensidad del primer tiempo iniciaba el segundo para Atlético de San Luis Femenil/Canel ́s buscando generar la jugada más clara que les permitiera igualar el marcador. Remate de fuera del área por parte de Chivas pegó en el travesaño y posteriormente en la espalda de la portera Stefani Jiménez dejando el balón a la deriva en zona clara de gol que permitía en el minuto 57′ a Alicia Cervantes rematar dentro del área 2-0.

Sin bajar los brazos y manteniendo el mismo esquema de juego Atlético de San Luis Femenil/Canel ́s continuaba tirado al frente buscando descontar el marcador, pero al minuto 62′ Anette Vázquez anotó el tercero para el equipo local poniendo así el marcador definitivo 3-0

Al término del encuentro en la zona de atención a prensa el DT de Atlético de San Luis Femenil/Canel ́s Rigoberto Esparza manifestó tener claros los errores que se cometieron esta tarde, los cuales serán trabajados de inmediato para enfrentar a Mazatlán la siguiente jornada puntualizando también que partido tras partido se ve más la mejoría de su conjunto con más posesión de pelota y llegando más a la portería contraria

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth 4.- García Kenya 5.- Hernández Citlali Guadalupe 7.- Carrandi Daniela (C) 8.- Zepeda Magdalena Carolina 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P) 13.- Izaguirre Estefania 14.- Kasis Isabel 16.- Alemán Paola Estefanía 17.- Carmona Edith Deyanira.

Los cambios llegaron al minuto 45 con (18) Reséndiz Kimberly Karina por (16) Alemán Paola Estefanía, (22) Ibarra Andrea América por (8) Zepeda Magdalena Carolina Min: 79, (10) Montoya Paola Andrea por (14) Kasis Isabel Min: 83

Tras haber realizado un extraordinario encuentro Atlético de San Luis Femenil/Canel´s sufre una nueva derrota y ahora estará recibiendo en la jornada siete a Mazatlán. Fotos: Atlético de San Luis.