ATLÉTICO DE SAN LUIS SE MIDIÓ ANTE PUMAS EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 21/03/21 El sábado a las cinco de la tarde en el estadio Alfonso Lastras el Club Atlético de San Luis/Canel ́s recibía la visita de unos desesperados Pumas de la UNAM quienes a toda costa querían salir de su compromiso número 12 del torneo Guardianes Clausura 2021 con los tres puntos, al final a falta de poco tiempo en el cronómetro el silbante señaló la pena máxima que les daba el triunfo 0-1 quitándole así lo invicto a San Luis en casa.

En un partido lleno de polémica con tres goles anulados para Atlético de San Luis/Canel´s. Desde el comienzo del partido, Atlético de San Luis/Canel´s salió en búsqueda de la victoria siendo dominante en todo momento con aproximaciones claras de gol siendo apenas a los 6 minutos, Nicolás Ibáñez quien abriera el marcador para la escuadra local, sin embargo, después de tiempo en la revisión el gol fue anulado por una supuesta falta del atacante sobre Talavera.

Los minutos del encuentro en su primera mitad transcurrían, en la recta final nuevamente Atlético de San Luis/Canel´s presenta su segunda anotación con Juan Izquierdo conectando de cabeza, pero de la misma manera que en el primero, el gol fue anulado por una supuesta mano de Nicolás Ibáñez, sumando el segundo.

Molestos en la banca por las decisiones arbitrales en el minuto 47 Felipe Gallegos y Leonel Rocco fueron expulsados por un reclamo sobre el árbitro central, Marco Antonio Ortiz. Sin bajar los brazos y continuando en la búsqueda de la victoria en la segunda parte, Atlético de San Luis/Canel´s mantenía el dominio sobre Pumas y a los 64 minutos de juego nuevamente Nicolás Ibáñez anotó otro gol para los locales, mismo que fue anulado por un fuera de lugar.

El partido mantenía el empate en el marcador Atlético de San Luis/Canel´s superior a Pumas en el terreno de juego, en el minuto 80 el árbitro central decide marcar un penal a favor de Pumas tras una mano en el área de Juan Izquierdo les dio la oportunidad a los visitantes de abrir el marcador, el cual tras ser cobrado por Juan Dinneno, puso el ventaja a los universitarios y el marcador definitivo 0-1, una fuerte derrota para los dirigidos por el Prof. Rocco.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 1.- Rodríguez Carlos Felipe (P), 2.- Castro Juan David, 3.- Escalante Dionicio Manuel, 5.- González Ramiro Gabriel, 8.- Barrera Pablo Edson, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 22.- Chávez Ricardo, 25.- Izquierdo Juan Manuel.

Los cambios presentados por el Profesor Rocco fueron: (20) Acevedo Federico Gino por (2) Castro Juan David Min: 74, (23) Passerini Lucas Giuliano por (8) Barrera Pablo Edson Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.