CUARTOS DE FINAL PARTIDO DE IDA ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATA CON PACHUCA

San Luis Potosí, SLP. 11/05/22 La liguilla abrió sus puertas con el partido entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Pachuca quienes regalaron a los presentes en el Estadio Lastras un empate con mucho drama en la ida de los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX, dejando todo a definirse en la vuelta en la ciudad de Pachuca.

Desde iniciado el encuentro hubo mucha paridad en la cancha del Lastras. Los primeros en tocar la puerta fueron, precisamente, los visitantes. Al minuto cinco por medio de Nicolás Ibáñez, quien le marcó a su ex equipo silenciando el graderío 0-1.

En el minuto 20 Jhon Murillo entra al área de Pachuca con balón controlado, al intentar rematar le cometen falta, el árbitro central señaló un penal para el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, y el nuevo goleador, Germán Berterame, fue el encargado de convertir la pena máxima e igualar el marcador 1-1.

Las emociones del encuentro se hacían presentes en la segunda mitad con llegadas claras de gol por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s quien buscaba aumentar en el marcador.   En un descuido de la defensa Ibáñez entra al área sin marca para anotar el segundo otra vez gracias a un remate de cabeza. El delantero aprovechó un centro de Kevin Álvarez para no perdonar y volver a tomar la ventaja 1-2.

Aunque Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s nunca bajó los brazos. El empate se hizo presente en los botines de Juan Sanabria haciendo estallar el estadio en tiempo de compensación. El mediocampista aprovechó un balón rechazado para disparar directo a puerta; el tiro fue imposible para el cancerbero Oscar Ustari 2-2.

La vuelta se jugará el próximo sábado, 14 de mayo en el Estadio Hidalgo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán G(1 Min: 25P), 10.- Sambueza Rubens Oscar, 14.- Orona Efraín, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 19.- Juárez Ramón, 21.- Murillo Jhon Eduard, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (27) Díaz Jair Alberto por (14) Orona Efraín Min: 65, (9) Hernández Abel Mathias por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 65, (8) Sanabria Juan Manuel por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 77, (23) Hernández José Guadalupe por (6) Iniestra Andrés Min: 83 Fotos: Atletico de San Luis.