CULMINA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL TEMPORADA CON VICTORIA ANTE QUERÉTARO EN JORNADA 17

San Luis Potosí, SLP. 29/04/22 En duelo correspondiente a la Jornada 17 del Grita México C22 de la LIGA BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s derrotó 3-1 a Querétaro en el cierre de la Fase Regular del torneo, el cuadro potosino dependía de varios partidos para obtener su primer boleto a la Fiesta Grande.

Una jornada complicada, pero Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s llegó con la esperanza de colarse a la liguilla, pero para ello, debía ganar este encuentro y esperar al final de la jornada para ver los resultados de las combinaciones que le favorecía con Pumas, Cruz Azul y Tijuana.

Rápidamente Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s se puso adelante en el marcador, corría el minuto 16′ Isabel Kasis aprovecha un pase filtrado de Bea Parra para enfilarse a la portería de Ruth Aranda y disparar por un lado de la guardameta queretana y así abrir el marcador 1-0.

Tras un centro por la banda de la izquierda en el minuto 36, el esférico golpeó en la mano de la jugadora de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Marta Perarnau, el árbitro central decretó penal en favor de la visita, mismo que al minuto 37′ convirtió en gol Daniela Sánchez para el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, al 48′ Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s se va al frente en busca de aumentar la cuenta, Bea Parra remata un centro por la banda de la izquierda gracias a una gran jugada individual de Itzia Tenahua quien ingresó para la segunda parte poniendo las cifras 2-1.

Sentenciando el partido al minuto 64′ Estefanía Izaguirre de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s dispara dentro del área grande dejando sin oportunidad a la portera Arana 3-1.

Con esta victoria, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s consiguió 20 puntos en el torneo regular logrando la mejor cosecha de puntos en la historia de este equipo. Poco duró el gusto de estar en buena zona para las dirigidas por Jesús Padrón quienes quedaron fuera al ganar Cruz Azul su encuentro y con eso dejarlas fuera en un gran torneo para las chicas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 4.- Karen Cano, 5.- Citlali Hernández, 7.- Dani Carrandi, 13.- Fany Izaguirre G(1 Min: 63), 14.- Kasis G(1 Min: 16), 17.- Brenda García, 18.- Rebeca Villuendas, 21.- Ivette Alvarado (P), 25.- Bea Parra G(1 Min: 47), 26.- Perarnau (C), 29.- Mariela García.

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (24) Itzia Tenahua por (7) Dani Carrandi Min: 45, (3) Andrea Contreras por (14) Kasis Min: 70, (19) Jordana Pérez por (13) Fany Izaguirre Min: 86, (22) América Castillo por (5) Citlali Hernández Min: 86. Fotos: Atlético de San Luis.