EMPATE ENTRE ATLÉTICO DE SAN LUIS Y MAZATLÁN EN JORNADA 7

San Luis Potosí, SLP. 28/08/21 Viernes por la noche en el puerto de Mazatlán, el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitaba el estadio Kraken en el arranque de la jornada 7 de la LIGA BBVA MX con asistencia aproximada de 5477 espectadores, duelo que a pocos minutos del final parecía que se quedaba con el marcador a favor de la localía, un descuido en tiempo de compensación permite a San Luis la igualada 2-2.

Corría el minuto 36 cuando los dirigidos por el profesor Marcelo Méndez abrieron el marcador luego de que el árbitro marcara un penal a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, esto por una mano del conjunto mazatleco. El penal fue cobrado de perfil derecho por Germán Berterame para el 0-1.

En plena agonía de la primera parte del encuentro Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s comete falta dentro de su área sobre Bryan Colula en el minuto 49, minutos después de abrirse la cuenta para los visitantes, el árbitro decidió otorgar un tiro de pena máxima a Mazatlán siendo Giovanni Oliveira el encargado de igualar la pizarra 1-1.

Las acciones de la segunda parte eran dominadas en su totalidad por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, fue en el minuto 86 cuando Unai Bilbao frente a la portería teniendo solo que colocar la esférica adentro de la portería no puede sumar el Segundo para su escuadra, minutos más tarde en el   88 Mazatlán en descolgada manda a Oliveira quien recibe un pase en los linderos del área y quitándose a un rival de forma descompuesta, sin embargo, logró sacar un disparo que fue imposible para el portero potosino al ángulo inferior izquierdo 2-1.

Todo parecía que la victoria se quedaba en casa, en final dramático en los últimos minutos del tiempo de compensación Andrés Vombergar mandó el balón al fondo de la portería después de un cabezazo de Unai Bilbao que termina en pase frente a portería, los reclamos de Mazatlán no se hicieron esperar y la anotación fue revisado por el VAR después de dudar sobre una supuesta posición adelantada, misma que fue corroborada, dándole el gol a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s para la igualada 2-2.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 4.- Coelho Leonardo Henriques, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Bareiro Adam Fernando, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 20.- Bilbao Unai, 29.- García Emmanuel.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (11) Muñoz Zahid Yibram por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 45, (18) Vombergar Andrés por (4) Coelho Leonardo Henriques Min: 73, (33) Mascorro Héctor Alejandro por (29) García Emmanuel Min: 90+1 Fotos: Atlético de San Luis.