EMPATE ENTRE ATLÉTICO DE SAN LUIS Y PUEBLA EN JORNADA 8

San Luis Potosí, SLP. 10/09/21 La octava jornada de la LIGA BBVA MX arrancó con el encuentro entre Puebla y Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s en el estadio Cuauhtémoc con asistencia aproximada de 3370 espectadores que disfrutaron el partido que terminaría en tiempo de compensación con marcador empatado 2-2.

El encuentro se mantuvo ríspido durante la mayoría del tiempo, entradas fuertes de tarjeta roja eran perdonadas a los locales mientras que Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se mantenía incesante en busca de poder encontrar la oportunidad adecuada de abrir el marcador a su favor.

Corría el minuto 43 cuando Facundo Waller manda gran centro para que Germán Berterame remata de cabeza. El camino del esférico fue imposible para el cancerbero José Rodríguez 0-1.

En la parte complementaria llegaba el gol de los locales para el empate siendo este anulado por estar fuera de lugar. Al minuto 72 tras marcar un penal a favor de Puebla, George Corral fue el encargado de anotar el primer tanto de La Franja. Gran definición del lateral derecho para el 1-1.

El tiempo regular llegaba a su recta final, minuto 81 Puebla da la vuelta al marcador en jugada de George Corral sobre Amaury Escoto que se encontraba recién ingresado al partido, para que marcara. Cerca de la línea del área grande el delantero disparó para tener el gol de la remontada 2-1.

El encuentro entraba en su fase agónica de compensación, cuando parecía que Puebla se llevaba el encuentro, en el minuto 95 se marca penal a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s. Adam Bareiro fue el encargado de anotar, con mucha elegancia acertó, para así, llevarse un punto del Cuauhtémoc 2-2.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 17.- Lozano José Rivaldo, 18.- Vombergar Andrés, 20.- Bilbao Unai, 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (23) Hernández José Guadalupe por (17) Lozano José Rivaldo Min: 62, (9) Bareiro Adam Fernando por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 83, (11) Muñoz Zahid Yibram por (3) Piñuelas Jesús Fernando Min: 83, (2) Castro Juan David por (15) Waller Facundo Federico Min: 88 Fotos: Atlético de San Luis.