EN REPECHAJE ATLÉTICO DE SAN LUIS VENCE A MONTERREY Y ENTRA A CUARTOS DE FINAL

San Luis Potosí, SLP. 07/05/22 En encuentro lleno de emociones de principio a fin realizado en la sultana del norte Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s vino de atrás para dejar en el camino a los Rayados de Monterrey, al imponerse 1-2 en la Reclasificación del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX.

En el minuto 17 del encuentro el conjunto local sería el primero en tomar la iniciativa y se fue al en el marcador con un golazo de Vincent Janssen, quien bajó el balón de pecho y de volea clareó al guardameta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Marcelo Barovero 1-0.

Sin bajar los brazos Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s contuvo los ataques para irse al descanso con la mínima desventaja. Iniciada la segunda parte Facundo Waller ingresó para ser movimientos claves en el equipo y de inmediato se hizo notar. Su primer balón terminó en las redes al conectar de gran forma con la pierna izquierda para el 1-1.

Buscando la oportunidad de aumentar el marcador Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s  se fue adelante siendo en el minuto 52 cuando Waller le regresó el esférico a Jhon Murillo, quien de cabeza firmó el 1-2.

Sobre el minuto 79 Janssen de Monterrey probó suerte de fuera del área, pero el portero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Marcelo Barovero voló para mandar a tiro de esquina su disparo. Fue en el agregado que Michell Rodríguez sacó un potente disparo para empatar el partido y forzar la tanda de penales.

En la serie de penales Marcelo Barovero se puso la capa de héroe al atajar par de penales. Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s acertó en tres ocasiones y venció 1-3.

Con el resultado Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s llega a sus primeros Cuartos de Final desde su ascenso a la LIGA BBVA MX, en el pasado Apertura 2021 fueron eliminados en la Reclasificación por Santos. Estará enfrentando a Pachuca en el Estadio Alfonso Lastras en el partido de ida.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 14.- Orona Efraín, 16.- Güemez Javier, 20.- Bilbao Unai (C), 21.- Murillo Jhon Eduard G(1 Min: 52), 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (19) Juárez Ramón por (20) Bilbao Unai Min: 16, (15) Waller Facundo Federico por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 45, (2) Castro Juan David por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 83, (27) Díaz Jair Alberto por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 83. Fotos: Atletico de San Luis.