Ignacio prado de Canel’s-ZeroUno ganador del “1er Circuito Ciclista de Feria 2021” en San Felipe Guanajuato

San Luis Potosí, SLP. 04/10/21 En el municipio de San Felipe del estado de Guanajuato se corrió el “1er Circuito de Feria 2021” evento nacional de suma importancia al ser el circuito de un día con mayor importancia con la participación de 200 corredores en la categoría elite en donde tuvo participación la escuadra continental Canel’s-ZeroUno-Mavic quien tras 40 vueltas a un circuito de 3 km 800 metros por vuelta para completar más de 150 kilómetros de recorrido logró la victoria con Ignacio Pardo donde se repartieron más de 200 mil pesos en premios 6 metas intermedias-

El protagonismo por parte de los dirigidos por Juan José Monsiváis se hizo presente desde el arranque de la competencia mandando a sus mejores pedalistas adelante del grupo principal, Ignacio prado, Pablo Alarcón, Efrén Santos, Francisco Lara, Juan Francisco Rosales, Eduardo Corte fueron quienes durante el trayecto pusieron el ritmo de la competencia al estar peleando los primeros lugares.

Arrancando de manera sobresaliente llevando un ritmo que pronosticaba un inicio muy combativo Ignacio Prado de Canel’s-ZeroUno-Mavic se quedaba con el primer meta intermedia, a partir de aquí el equipo comenzó a realizar un trabajo extraordinario colocando en punta a sus diferentes integrantes quienes poco a poco marcaron la pauta de la competencia hasta la vuelta 40 cuando en final de película Parado saldría en embalaje de la parte de atrás para vencer a Edgar Cadena quien se había escapado en las dos últimas vueltas al circuito siendo superado en la línea.

La sexta meta intermedia fue ganada por el corredor chileno integrante de Canel’s-ZeroUno-Mavic Pablo Alarcón quien lo consiguió al venir trabajando con los punteros durante las últimas vueltas al circuito, situación que fue de gran ayuda para su compañero Prado al final de la carrera.

“Primero que nada muy agradecido con mis patrocinadores Canel’s-ZeroUno-Mavic que nos permitieron estar aquí, un gran evento, en un principio no sabía cómo iba a estar la carrera por lo que inicie combativo para sentir piernas y saber qué era lo que estaba pasando, al final yo solamente cerré, el equipo fue el que hizo todo, nunca fallo estando siempre presente poniendo su granito de arena que al final hizo la diferencia, contento por el triunfo que es de ellos, muy especial para mi pues se lo dedico a mi mama, igual a mi esposa y papa que estuvieron presentes dándome fuerza especial, gracias a los organizadores por este gran evento que es de gran talla con participación internacional que podría ser categoría UCI”.