Nuevo triunfo de ADSL/Canel’s gana 2 por 0 a Chivas en fecha 4 de la eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 20/04/20 La E-Liga MX continua con sus emocionantes partidos, este lunes dio inicio la cuarta jornada en donde el Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s en manos de Antonio Portales se midió a la escuadra de las Chivas Rayadas del Guadalajara equipo al que venció dos goles por cero para así acumular tres puntos importantes dentro de la tabla general que lo mantienen en el top tres y aumentando con esto la mala racha de los representantes de la ciudad de Guadalajara.

Gran formación 4-2-2 estilo defensivo del equipo potosino patrocinado por Canel’s y dirigida por Portales puso en el terreno virtual una alineación formidable con Carlos Rodríguez en la puerta, Luis Reyes, Unai Bilbao, Antonio Portales y Matías Catalán en la defensa, mientras que al centro lo jugó con Juan David Castro, Fernando Madrigal y Camilo Mayada, y en la delantera tuvo a los anotadores de la tarde Diego Pineda y Nicolás Ibáñez.

Sobre mesa para algunos y momento de convivencia a la hora de la comida para otros, el encuentro arrancaba treinta minutos antes de lo programado, los primeros minutos fueron claves para Antonio Portales al mando del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quien se enfrentaba a Dieter Villalpando vistiendo la playera de Chivas.

En los primeros minutos del encuentro Antonio Portales abrió el marcador con un gol de Diego Pineda al minuto 6, los ataques del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s dejando sin posibilidades de alguna reacción a Villalpando quien realiza cambios si mejora alguna, las aproximaciones se dan por las bandas el segundo gol es anulado al estar Camilo Mayada en fuera de lugar en el minuto ocho con cuarenta, en el mimo primer tiempo Portales al minuto 28 se llevó la ventaja del partido con un gol de Nicolás Ibáñez.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el Domingo 26 de abril al enfrentar en la jornada 5 a los PUMAS de la UNAM en punto de las 15:00 hrs., partido que será transmitido en vivo por TUDN.