Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s Jugo Serie Frente a Plateros de Fresnillo

San Luis Potosí, SLP. 21/10/23 De local en el auditorio Miguel Barragan los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s enfrentó en serie número 12 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional a Plateros, dos encuentros importantísimos que marcaban para la quinteta celestial asegurar los Play Offs.

Arrancado el primer encuentro de la serie en el primer periodo las acciones estuvieron parejas para ambos equipos, pero el marcador favoreció a los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s, con marcador de 25 a 21; Sin embargo, para la segunda mitad fueron los Plateros de Fresnillo los que sacaron una ventaja de 10 puntos, quedando el marcador 48 a 38.

La segunda mitad del partido continuó con una ventaja para la visita que ya no soltó, quedando 64 a 53 a favor de los zacatecanos en el tercer cuarto y para finalizar, aunque la quinteta de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s intentó acercarse en el marcador, no pudo remontar el marcador con marcador de 88 a 75 a favor de los visitantes, un resultado que mantienen a ambos equipos en la lucha por entrar a los playoffs..

Los mejores jugadores en la duela por parte de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s fueron Barry Chinedu con 13 puntos y Eugenio Luzcando con 12 unidades.

En el segundo partido el primer mediodía fue para Plateros de Fresnillo, que lograron imponer condiciones terminando 21 a 27, para la segunda mitad las acciones se cerraron, por momentos los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s iba adelante, luego la visita se recuperaba, una muestra de esto fue el resultado, de e terminó 46 a 45 a favor de Plateros.

Para el tercer cuarto  el encuentro siguió cerrado, con muchas emociones para ambos lados pero los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s lograron llevarse el periodo con marcador de 74 a 71, sin embargo en el último periodo los potosinos no consiguieron los puntos que necesitaban y terminaron perdiendo el encuentro 86 a 92.

El mejor jugador por 86 a 92 fue Adonys Henríquez con 28 puntos, seguido de Timajh Parker con 13 unidades.

El siguiente compromiso de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s será en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, en donde enfrentarán a los Dorados de Chihuahua el jueves 26 y el viernes 27 de octubre a las 8 de la noche. Fotos Santos del Potosí.