VICTORIA DE ATLÉTICO DE SAN LUIS FRENTE A PUEBLA EN JORNADA 4 APERTURA 23-24

San Luis Potosí, SLP. 18/07/23 En partido correspondiente a la Jornada 4 del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentó de visitante en el estadio Cuauhtémoc a ‘La Franja’ de Puebla en donde desde temprano, los potosinos comenzaron a mostrar su juego ofensivo y defensivo con dinamismo, movilidad y una constante presión.

Tras varios intentos de Puebla por abrir el marcador, la respuesta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s no tardó en llegar haciéndose presente a los siete minutos con Mateo Klimowicz quien tiró con potencia desde los linderos del área poniendo a prueba las manos del arquero Rodríguez a quien no le quedó de otra más que mandar el esférico al tiro de esquina. 3 minutos después, una nueva descolgada de los locales llegó, esta vez con Luis Arcadio quien disparó y estrelló el balón en el travesaño dejando el peligro de gol solo en un susto.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se mantenía firme en el terreno de juego y conforme pasaban los minutos, el dominio y las ocasiones siguieron siendo para la escuadra potosina, al minuto 16, la respuesta de los auriazules fue contundente luego de una jugada en la que Ricardo Chávez desbordó por la banda y centró la pelota al área encontrando a Mateo Klimowicz quien aprovechó un rechace del arquero y remató de primera intención encontrando el primero gol del partido.

No conforme Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con solo un tanto 10 minutos después Dieter Villalpando buscó la segunda anotación con un tiro de media distancia que fue controlado por el portero poblano.

Para el segundo tiempo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s salió con el objetivo de ir por más, al minuto 59 Gustavo Leal realizó modificaciones en el conjunto potosino siendo Iker Moreno, Vitinho y Ángel Zaldívar quienes ingresaron al campo para de manera inmediata, contagiar a sus compañeros de su dinamismo y cuando el reloj indicaba 63 minutos de juego Jhon Murillo desbordó y disparó generando apenas peligro.

Transcurrido el minuto 71 una nueva jugada ofensiva llegaría para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, misma que comenzó con Iker Moreno quien, desde la banda, recuperó la pelota apoyándose en Dieter Villalpando que asistió a Vitinho para que luego de un recorte, fusilara al arquero Jesús Rodríguez mandando el balón al fondo de las redes y marcando así un nuevo gol en su historial que fue festejado por los potosinos presentes en el Cuauhtémoc. Al minuto 89 en la recta final del encuentro Puebla encuentra la acortada en el marcador con gol de Guillermo Martínez, al final del partido terminó en favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s 1 a 2 sumando así su segundo triunfo consecutivo en este Apertura 2023.

La Jornada 5 se juega el próximo miércoles 23 de agosto cuando Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s reciba a León en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 21:00 horas. Fotos Atletico de San Luis