ADSL/Canel’s suma 3 puntos en eLIGA MX al vencer en Jornada 9 a Monterrey

San Luis Potosí, SLP. 08/05/20 Con el pie derecho se abrió la jornada número nueve de la E Liga Mx encuentro en el que Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitaba la sultana del norte para enfrentar a los Rayados de Monterrey, encuentro que se pudo disfrutar a través del canal TUDN, el control potosino estaría a cargo del Carlos Gutiérrez quien llegaba con un record de tres victorias en su cuenta personal.

Los encargados de tener a las familias unidas frente al televisor fueron por parte de Rayados César Montes y por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Carlos Gutiérrez quienes después de 90 minutos en la cancha virtual del estadio BBVA en Monterrey, el resultado favoreció a los potosinos, que sumaron una valiosa victoria por 0-3 en calidad de visitantes.

Los goles de la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s que nuevamente vistió la casaca rojiblanca cayeron en momentos oportunos para su causa abriendo el marcador al minuto 29 en manos de Nicolás Ibáñez.

Un firme control de Gutiérrez durante el encuentro no permitía que Montes penetrara su arco por lo que al minuto 37 Germán Berterame incrementó la cuota 0-2 para irse al descanso con el marcador a su favor.

La defensa del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s bien plantada en el terreno de juego permitía que en minuto 75 se ampliara el marcador 0-3 un segundo tanto de Ibáñez terminando así el encuentro a favor de la escuadra dirigida por Carlos Gutiérrez.

Con este resultado, el Atlético de San Luis llegó a 20 unidades, seis victorias, dos empates y un descalabro. Los potosinos patrocinados por Canel´s ocupan de momento el segundo sitio de la clasificación general, mientras que Rayados se quedó con 16 puntos, todavía cerca de los primeros planos.

Para la jornada 10 de la E-Liga MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s estará recibiendo en el virtual estadio Alfonso Lastras a Puebla este miércoles 13 de mayo, partido que será transmitido a las 14:00 horas por TUDN.