ARRANCA RUBÉN GARCÍA JR CON TRIUNFO TEMPORADA NASCAR MÉXICO EN SAN LUIS

San Luis Potosí, SLP. 25/03/24 Una temporada más de NASCAR México dio inicio este fin de semana, la fecha inaugural fue recibida por la ciudad de San Luis Potosí en el Súper Óvalo potosino, 36 pilotos se disputaron la primera bandera ajedrezada de la temporada quedándose el equipo Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team con los honores al ser el auto #88 de Ruben García Jr quien cruzara la meta en primer lugar.

Fin de semana que había comenzado complicado para Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team al tener Rubén García Jr. #88 problemas en el motor quedando varado a un costado de la pista después de que este había volado a pocos giros de la práctica uno, así rápidamente los integrantes del equipo cambiaron en su totalidad la unidad de potencia quedando lista para la práctica dos donde Rubén sería el más rápido y posteriormente consiguió la pole.

En el día de carrera todo marchaba sin contratiempos, la formación de los equipos lista en recta principal, momento en que el equipo #22 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team se percataba de un neumático pinchado y rápidamente cambiado. En carrera las cosas se comenzaban a dar a favor de los autos #22 y #88 quienes llegaron a disputar la primera posición por un buen momento previo a la mitad de carrera donde se otorgan puntos extras.

Bandera a cuadros verdes lista en puesto uno para indicar el Final del Stage, el ganador de esta nueva modalidad será el auto #88 de Rubén García Jr. Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team, en este momento listos los pits fríos para el abastecimiento de las unidades, trabajos rápidos y concisos en el auto #22 buscando recuperar la segunda plaza que se había perdido pocas vueltas antes.

Segunda parte de carrera sumamente movida los embates del auto #14 eran constantes, atrás el #7 se enfilaba en busca de una buena posición, pero el #22 de Santiago Tovar Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team hacía lo propio, poco a poco los giros se consumen, Rubén García Jr. #88 se mantienen firme en la primera plaza totalmente en solitario dejando la pelea por el segundo lugar a partir de la vuelta 140.

El tiempo pactado de carrera a 100 minutos se agota, al final solo se cumplen 182 vueltas de las 200 pactadas y el primero en cruzar la meta es el auto #88 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team consiguiendo así Rubén García Jr. su primera victoria de la temporada, un poco más atrás después de un excelente trabajo en carrera, mermado al final, Santiago Tovar termina sexto con llanta ponchada que ya no le permitió pelear el podio.

La siguiente fecha para Santiago Tovar #22 y Rubén García Jr. #88 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team en NASCAR México, será el 13 y 14 de abril visitando el Súper Óvalo de Chiapas.