ATLÉTICO DE SAN LUIS CULMINA TEMPORADA REGULAR Y CLASIFICA AL REPECHAJE

San Luis Potosí, SLP. 01/05/22 La temporada regular del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX finalizó para el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentando a Santos Laguna, duelo número 17 para la escuadra potosina en este torneo en donde ya clasificado a la repesca buscaba la victoria que le permitiera ser local, al final las cosas no se dieron conforme a lo planteado.

La primera mitad del encuentro terminó sin daño para ambas escuadras, aunque las llegadas más claras de gol fueron por parte del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s quien puso en varias ocasiones a trabajar al guardameta de Santos Carlos Acevedo.

Ya en el segundo tiempo y con un Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s volcado al frente, logró abrir el marcador al minuto 47 luego de un remate dentro del área por parte de Germán Berterame al minuto 47. Cuatro minutos más tarde, Eduardo Aguirre tomó el balón fuera del área y disparó anotando el tanto del empate.

La ventaja para los visitantes llegó al 62′, Brian Lozano tomó el esférico, entró al área potosina y lanzó un tiro cruzado que venció al guardameta Marcelo Barovero. 10 minutos después, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tuvo la oportunidad de empatar el partido, sin embargo, Carlos Acevedo detuvo el disparo de José Clemente.

Jugada clara de gol para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al 77′ luego de un remate de Germán Berterame dentro del área chica, sin embargo, el arquero de Santos sacó el esférico en la línea. Ya cerca del final del encuentro, al 89′ José Andrés Ávila aprovechó un error en la defensa para rematar dentro del área y poner el tercer gol visitante. Ya con el marcador en contra, los potosinos poco pudieron hacer terminando con un 1-3 en contra

Con el resultado adverso Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s culminó el torneo con 23 unidades en el casillero número 10 de la general y con esto afianza la reclasificación en donde tendrá que enfrentar de visitante a los Rayados del Monterrey el próximo 7 de mayo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán G(1 Min: 48), 11.- Muñoz Zahid Yibram, 14.- Orona Efraín, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 20.- Bilbao Unai, 21.- Murillo Jhon Eduard, 29.- García Emmanuel, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (10) Sambueza Rubens Oscar por (11) Muñoz Zahid Yibram Min: 61, (19) Juárez Ramón por (20) Bilbao Unai Min: 61, (9) Hernández Abel Mathias por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 65, (23) Hernández José Guadalupe por (14) Orona Efraín Min: 65, (27) Díaz Jair Alberto por (15) Waller Facundo Federico Min: 73. Fotos: Atletico de San Luis.