ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATA ANTE MONTERREY EN PARTIDO DE JORNADA 16

San Luis Potosí, SLP. 02/11/21 En Partido correspondiente a la jornada 16 del #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se midió ante la escuadra de RAYADOS de MONTERREY en el estadio Alfonso Lastras, partido que finaliza con división de puntos frente a 7690 aficionados que disfrutaron uno de los últimos partidos de la temporada regular en casa esperando poder estar presentes en la fiesta grande.

Apenas a los 3 minutos de encuentro Héctor Moreno remató de cabeza y anotó el primer tanto del partido que sería anulado por un fuera de lugar del mismo anotador.

Continuó el partido con dominio visitante y a los 31′ Erick Aguirre abrió el marcador con un disparo lejano que venció al portero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s Barovero quien nada pudo hacer por la esférica quien fue a parar al fondo de las redes para el 0-1.

Para la segunda mitad, el director técnico de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s Méndez hizo 2 modificaciones que le dieron resultado y a los 60 segundos del segundo tiempo, un remate de David Castro terminó por pegar en el poste y luego en el arquero Andrada metiéndose el esférico en la portería regia igualando con esto la escuadra local el marcador 1-1.

Posterior a un gol anulado para Monterrey en el minuto 62 las acciones se tornaron nuevamente a favor de Monterrey. Cerca de terminar el encuentro al 81′ Leonardo Coelho jugador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s fue expulsado por una doble amarilla.

Después de dieciséis jornadas disputadas Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s permanecen con 18 puntos en el puesto trece. Para la jornada 17 se estará enfrentando a Santos Laguna de visitante en el Estadio TSM. German Berterame se queda con nueve goles y se mantiene máximo rompe redes del torneo. Previo al encuentro de la última jornada San Luis tendrá que disputar el encuentro pendiente de la jornada 5 ante Pachuca este miércoles en el estadio Hidalgo

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 2.- Castro Juan David, 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 4.- Coelho Leonardo Henriques, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 16.- Güemez Javier (C), 18.- Vombergar Andrés, 20.- Bilbao Unai, 22.- Duque Jhon Fredy, 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (204) Rodríguez David por (3) Piñuelas Jesús Fernando Min: 45, (8) Sanabria Juan Manuel por (22) Duque Jhon Fredy Min: 45, (17) Lozano José Rivaldo por (2) Castro Juan David Min: 72, (23) Hernández José Guadalupe por (27) Díaz Jair Alberto Min: 72, (14) Orona Efraín por (18) Vombergar Andrés Min: 84. Fotos: Atlético de San Luis.