ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATA ANTE TIJUANA EN JORNADA 7

San Luis Potosi, SLP 17/02/24 Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s jugó la séptima ronda del torneo Clausura 2024 en el Estadio Alfonso Lastras, duelo entre la escuadra potosina y los Xolos de Tijuana, una nueva oportunidad para poder salir de esa racha sin victorias en la que se encuentran los dirigidos por Leal y así poder sumar puntos que le permitieran dejar los últimos lugares de la general, al final una nueva derrota se presente.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s fue el primero en poner las acciones de peligro recién arrancado el encuentro, en el minuto 5, iniciaron un ataque con Jesús González, quien disparó, pero el balón fue detenido por el portero visitante. Cinco minutos después, un nuevo aviso de los rojiblancos llegó, esta vez con Juan Sanabria que intentó anotar con un potente disparo de zurda que obligó al guardameta a desviar el balón.

La escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s no bajaría la intensidad de juego y poco a poco comenzaron a generar a la ofensiva, a los 37 minutos de partido, Tijuana hizo la primera anotación con Lucas Rodríguez quien en el área recibió un pase de Efraín Álvarez para únicamente darle dirección de gol al balón 0-1.

Con el marcador en desventaja, apenas cuatro minutos más tarde, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s igualó el encuentro con Leo Bonatini quien, asistido por Juan Sanabria, remató dejando sin oportunidad al arquero Rodríguez para el 1-1.

Ya con el empate parcial, el partido se convirtió de ida y vuelta, antes de finalizar el primer tiempo, al 46, Tijuana volvió a tomar ventaja en el marcador con Efraín Álvarez quien con un disparo cruzado mandó el balón a las redes de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s 1-2.

Los movimientos en el terreno de juego por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s no se hicieron esperar en el inicio del segundo lapso, con piernas frescas, los potosinos nuevamente se fueron al ataque en busca de la igualada y, cuando el reloj indicaba el 65, Leo Bonatini una vez más intentó la anotación con un tiro que se estrelló en los guantes del guardameta fronterizo.

Insistentes en busca de la igualada Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s continuaba armando jugadas de ataque, en el minuto 73, llegó el merecido premio de gol para la escuadra potosina con Mateo Klimowicz quien tomó el balón y disparó un balón que primero tocó el travesaño y posteriormente ingresó al arco para el 2-2.

Buscando ir al frente en el marcador Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s nuevamente continuó insistiendo, al 79′, Javier Güémez, luego de un rechace defensivo, de volea prendió el balón desde el borde del área para así, mandar el esférico directo al ángulo y marcar el 3-2.

Pero, la intensidad de ambos equipos no bajó y en el minuto 87, Lucas Rodríguez volvió a empatar el marcador con un tiro de pierna zurda que fue directo a la portería defendida por Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s 3-3.

En tiempo de compensación, ya por finalizar el encuentro, al minuto 96, el árbitro central indicó penal en favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s luego de una falta en el área. Sin embargo, el tiro no fue correcto por parte de Unai Bilbao, el partido terminó en igualdad 3-3.

El próximo partido de Atlético de San Luis será el sábado 24 de febrero, cuando visiten a León. Fotos: Atlético de San Luis.