ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATA CON QUERÉTARO EN JORNADA 8

San Luis Potosí, SLP. 12/08/22 Se jugó un clásico más de la 57 entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Querétaro en el arranque de la jornada 8 de la Liga MX Apertura 2022, encuentro que en tiempo de compensación dividió puntos.

Los primeros minutos del encuentros fueron de de ida y vuelta buscando ambas escuadras abrir el marcador, la primera llegó peligrosa sería al minuto cuatro tras un error defensivo del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, Querétaro aprovechó y el jugador Ángel Sepulveda buscó anotar luego de quitarse al arquero Barovero, pero Sepulveda no tuvo contundencia y el balón se fue fuera.

Nuevamente tirado al frente Queretaro quería iniciar con el pie derecho el encuentro siendo al minuto 16, Ángel Sepúlveda quien quedó solo frente al arquero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al disparar una salida espectacular de Barovero evita el primer gol del partido. Con la marcación en sus hombros al minuto 22 Ariel Nahuelpan controla el balón en el borde del área, se dio la vuelta y tiró con gran potencia haciendo que Barovero nuevamente se elevará y mandara el balón al tiro de esquina.

El ritmo del encuentro no bajaría para el segundo tiempo, teniendo Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s el esférico al minuto 46, luego de un pase de Vitinho, Ricardo Chávez hizo un recorte dentro del área dejándole el balón a Abel Hernández quien disparó y el arquero Antonio Rodríguez atajó. Minutos más tarde, al 52′, una mano de Gabriel Rojas hizo que el central fuera llamado del VAR para revisar un posible penal en favor a los potosinos y, después de la revisión, el árbitro decidió marcar la pena máxima siendo el delantero Hernández quien tomó el balón y tiró con potencia marcando el primero del partido 0-1.

Los minutos transcurrían, Querétaro se mantiene sobre la portería de los potosinos buscando la igualada en el marcador, muchas faltas en media cancha en contra de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, minuto 69, el árbitro fue llamado nuevamente al VAR pero ahora para revisar una posible roja para el jugador de “Gallos” Gabriel Rojas, misma que no fue y todo quedó en amarilla.

Un nuevo ataque por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se hizo presente al 74 ́ por conducto de Vitinho se lanzó al frente quitándose a la defensa e intentó ampliar el marcador con gran potencia estrellando el balón en el poste. Casi al finalizar, en tiempo de compensación +4 Queretaro consigue la igualada con José Ángulo quien Querétaro remató de cabeza luego de un tiro de esquina y anotó el 1-1.

El siguiente encuentro para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s sera frente a Pumas en el Alfonso Lastras este jueves 18 de agosto.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P) (C), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Murillo Jhon Eduard, 9.- Hernández Abel Mathias G(1 Min: 55P), 12.- Ferreira Vitor Samuel, 13.- Dourado Rodrigo, 15.- Waller Facundo Federico, 23.- González Rodrigo Armando, 25.- Cruz Aldo Jafid, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (16) Güemez Javier por (13) Dourado Rodrigo Min: 45, (8) Sanabria Juan Manuel por (12) Ferreira Vitor Samuel Min: 77, (19) Merino Sabin por (9) Hernández Abel Mathias Min: 77, (4) Juárez Ramón por (7) Murillo Jhon Eduard Min: 89. Fotos: Atlético de San Luis.