ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ A ATLAS EN PARTIDO DE JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 25/10/21 En Partido correspondiente a la jornada 15 del #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se midió ante la escuadra de los rojinegros del Atlas en el estadio Alfonso Lastras, partido que finaliza con los tres puntos para los visitantes quienes vencieron a la localía 2-6 frente a 9309 aficionados.

Los rojinegros del Atlas iniciaron con el pie derecho desde el minuto uno, con remates dentro del área, al minuto 9 Hugo Martín Nervo, remató de cabeza anotando el primero para los rojiblancos, realizando su segunda aparición con otro remate de cabeza al minuto 28 0-2.

Al 31′ Julio César Furch, anotó el tercero para los rojiblancos y poco antes del medio tiempo, al 44′, Julián Andrés Quiñones anotó el cuarto gol con un remate de cabeza.

Al minuto 56′ Germán Berterame anotó el primer gol para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con un remate dentro del área, al 79′ Jhon Duque anotó el segundo gol para los potosinos.

Al 69′ Ian Jairo Misael metió el quinto para los rojinegros con un remate desde fuera del área y al 73 Luis Reyes anotó el sexto, quedando el marcador 2 a 6.

Después de quince jornadas disputadas Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s permanecen con 17 puntos en el décimo puesto, para la jornada 16 se estará enfrentando a Monterrey de local en el Estadio Alfonso Lastras. German Berterame llega a nueve goles y se mantiene como máximo romperedes del torneo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 2.- Castro Juan David, 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 4.- Coelho Leonardo Henriques, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 10.- Batallini Damián Iván, 16.- Güemez Javier, (C) 18.- Vombergar Andrés, 20.- Bilbao Unai, 29.- García Emmanuel.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (22) Duque Jhon Fredy por (2) Castro Juan David Min: 40, (8) Sanabria Juan Manuel por (4) Coelho Leonardo Henriques Min: 40, (14) Orona Efraín por (10) Batallini Damián Iván Min: 78, (17) Lozano José Rivaldo por (29) García Emmanuel Min: 78. Fotos: Atlético de San Luis.