ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ A TIGRES EN PARTIDO DE JORNADA 11

San Luis Potosí, SLP. 29/09/21 Las Acciones de la jornada 11 LIGA BBVA MX continuaron este miércoles en el estadio Alfonso Lastras Ramírez con partido entres Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s recibiendo la visita de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León quien venía en busca de la victoria que le permitiera superar a la escuadra potosina en el clasificatorio general, al final ante una gran entrada de aproximadamente 9545 aficionados el partido quedo a favor de Tigres.

Las acciones arrancaron ahora en punto de las cinco de la tarde, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s llegaba con victoria en fecha 10 ante Toluca mientras que Tigres había igualado a 0 ante Pumas.  Durante los primeros minutos del primer tiempo el partido se mantuvo muy parejo los balones no perforaban las redes, los acercamientos cada vez se hacían más constantes, fue al minuto 31 que Luis Quiñones de Tigres aprovechó un centro raso para anotar el 0-1.

En la segunda parte, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s que podría empatar el partido, pero bastaron 10 minutos para que Tigres, por conducto de Juan Pablo Vigón aumentara la ventaja luego de un rebote por parte del arquero Barovero 0-2.

El encuentro entraba a sus últimos minutos estando en el minuto 66 cuando Carlos González quedó solo frente al portero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y el atacante logró definir por un costado para sentenciar el encuentro 0-3.

En conferencia de prensa, el profesor Marcelo Méndez “No todos los partidos son iguales, y la juventud que tenemos en el plantel nos quita un poco de regularidad. Hoy creo que Tigres nos superó, y nos toca aceptar la derrota. La verdad estamos haciendo un torneo aceptable, pero tenemos que seguir trabajando para conseguir el mejor funcionamiento. La tabla no la miramos ahora si no al final del torneo, tenemos que seguir sumando”.

Con el resultado, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se queda con 16 puntos momentáneamente en posición 6 de la tabla general y se estará enfrentando en la Jornada 12 a Club León.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 4.- Coelho Leonardo Henriques, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 17.- Lozano José Rivaldo, 18.- Vombergar Andrés, 20.- Bilbao Unai, 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (11) Muñoz Zahid Yibram por (27) Díaz Jair Alberto Min: 45, (2) Castro Juan David por (17) Lozano José Rivaldo Min: 64, (22) Duque Jhon Fredy por (18) Vombergar Andrés Min: 70, (9) Bareiro Adam Fernando por (4) Coelho Leonardo Henriques Min: 70, (3) Piñuelas Jesús Fernando por (16) Güemez Javier Min: 70. Fotos: Atlético de San Luis.