ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM DERROTA A PUMAS EN JORNADA DOS

San Luis Potosí, SLP. 26/07/21 Dentro del segundo compromiso de la LIGA BBVA MX Femenil Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se enfrentó en casa a Pumas, encuentro vibrante para la escuadra potosina quien vino de atrás y superó a las visitantes, con marcador de 2-1 en el Estadio Alfonso Lastras.

La segunda jornada era importante para la escuadra Atlético de San Luis Femenil/Canel´s quien en su primer compromiso no pudo marcar gol y que ahora tenía la responsabilidad de conseguirlo en casas, así como su primer Victoria del Torneo Grita México A21

En el arranque de las acciones con dominio de Pumas quienes al minuto 17 abrieron el marcador cuando Dinora Garza habilitó a Liliana Rodríguez Alejo, quien definió de cara a la potería con un buen remate al sector derecho del marco defendido por Stefi Jiménez de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s poniendo el marcador 0-1.

Buscando acomodar sus líneas tanto a la ofensiva como defensiva Atlético de San Luis Femenil/Canel´s tardó en mostrar su mejor juego, aunque eventualmente consiguieron el empate con 35 minutos en el cronómetro. Citlali Hernández llegó a línea de fondo, mandó un servicio por alto y Karen Melina Vázquez venció a dos marcadoras con un buen cabezazo desde el área chica para dejar en ese momento la cuenta 1-1.

El complemento bajó de intensidad. Tuvo que llegar una jugada diferente para inclinar la balanza a favor de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s. Corrían los 58´ minutos de juego, Isabel Kasis consiguió una pena máxima y ella misma se encargó de convertir con un disparo en la parte central dando con esto la vuelta al marcador a su favor 2-1.

Las acciones dieron fin con el 2-1 marcador que permite a Atlético de San Luis Femenil/Canel´s sumar por primera ocasión en la competencia y la próxima semana se meterá a casa de Toluca.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Stefi Jiménez (P), 2.- Ana Karen López, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 8.- Caro Zepeda (C), 12.- Deheny Rodríguez, 14.- Kasis, 15.- Misdiel Soria, 18.- Rebeca Villuendas, 19.- Melina Vázquez, 24.- Itzia Tenahua.

Los cambios llegaron al minuto 50 con (11) Kim Reséndiz por (5) Citlali Hernández, (7) Dani Carrandi por (15) Misdiel Soria Min: 50, (4) Kenya Camacho por (24) Itzia Tenahua Min: 72, (13) Fany Izaguirre por (14) Kasis Min: 89, (22) América Castillo por (2) Ana Karen López Min: 89.