ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ARRANCÓ TEMPORADA CON VICTORIA VS JUAREZ

San Luis Potosí, SLP. 09/01/22 La actividad dominical de La Jornada 1 del Grita México C22 concluyó con la victoria de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s sobre Juárez desde el Estadio Olímpico Benito Juárez con un marcador de 0-1 a favor luego de que la jugadora fronteriza, Dayana Navarrete, terminará de empujar un balón potosino al fondo de su propia red.

Atlético de San Luis Fem. patrocinadas por Canel´s dirigidas por Padrón comenzaron el partido muy intenso con el deseo de abrir el marcador, y al primer minuto, Emily González tuvo la primera cercana a la portería de Christina Holguin.

En los siguientes minutos, ambos cuadros tuvieron diversas llegadas, sin embargo, la experimentada portera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Stefani Jiménez no permitió que cayera el tanto local.

Cuando terminaba el primer tiempo un balón parado terminó siendo rematado por la jugadora de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s, Isabel Kasis que después sería desviado por Dayana Navarrete para entonces abrir el marcador en favor potosino a los 43′.

Minutos después Isabel Kasis se encontró con 2 mano a mano con la guardameta juarense, sin embargo, la potosina no pudo aumentar el marcador para su equipo Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s.

En la segunda parte, las fronterizas sumaron piezas al ataque, pero una gran defensiva de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s y un gran trabajo de Stefi Jiménez impidió que se empatara el partido.

Al final del partido, el profesor Padrón mencionó “El equipo se mostró bien en la cancha, muchas cosas positivas, me voy satisfecho del trabajo que se hizo durante todo el partido, importante para nosotros comenzar la temporada ganando para que nos sirva de envión y así consolidar el modelo de juego”.

Para la Jornada 2Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s recibirá al conjunto de Cruz Azul desde el Estadio Alfonso Lastras el domingo 16 a las cinco de la tarde.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 1.- Stefi Jiménez (P) 2.- Ana Karen López 4.- Cano Karen Lizbeth 5.- Citlali Hernández 14.- Kasis 15.- Misdiel Soria 17.- Brenda García 18.- Rebeca Villuendas 22.- América Castillo 24.- Itzia Tenahua 26.- Perarnau (C)

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (8) Caro Zepeda por (22) América Castillo Min: 51 (25) Bea Parra por (24) Itzia Tenahua Min: 51 (6) Rubí Ruvalcaba por (17) Brenda García Min: 60 (13) Fany Izaguirre por (5) Citlali Hernández Min: 60 (30) Pego Arly Guadalupe por (14) Kasis Min: 83 Fotos: Atlético de San Luis.