ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL CONSIGUE LOS TRES PUNTOS ANTE MAZATLÁN

San Luis Potosí, SLP. 15/02/21 Continuando con los encuentros de la jornada 7 del Torneo Guardianes Clausura 2021 el Club Atlético de San Luis/Canel´s cosechó su primera victoria del Torneo luego de vencer al Club Mazatlán por contundente marcador de 3 goles a cero, anotaciones realizadas por Kimberly Reséndiz, América Ibarra y Daniela Carrandi, que le dan un gran resultado al equipo dirigido por Rigoberto Esparza.

Una primera mitad muy pareja en ambas partes de la cancha, generando tanto Atlético de San Luis/Canel´s como Mazatlán peligros de gol que al final no serían concretadas terminado los primeros 45 minutos sin festejos

A cuatro minutos de arranque del segundo periodos llegaba la primera anotación por parte del equipo local Atlético de San Luis/Canel´s a los 49´ de juego, Kimberly Reséndiz firmó una jugada que inició desde el despeje de Stefani Jiménez, pasó por lo botines de Estefania Izaguirre y Reséndiz fue la encargada de dar el último toque abriendo el marcador para las locales 1-0.

El dominio de San Luis se notaba en el terreno de juego y aprovechando su buen momento bastaron cinco minutos después de la primera anotación para que al 54 el segundo gol fuera anotado por América Ibarra después de una asistencia de Estefanía Izaguirre, con esta anotación Ibarra se estrenó como goleadora potosina, en su primera campaña en la Liga BBVA MX Femenil ya marcó su primer tanto enfundada en los colores del Atlético de San Luis/Canel´s 2-0.

Mazatlán FC buscaba la forma de hacerle daño a San Luis y así poder remontar en el marcador, pero la buena defensa de las locales no lo permitía siendo en el minuto 78 después de un tiro libre cobrado por Daniela Carrandi desde fuera del área aseguró el primer triunfo de su equipo en lo que va de la campaña dejando las cuentas 3-0.

Conseguidos los tres puntos la tarde del domingo, el conjunto Atlético de San Luis/Canel´s llegó a cuatro puntos adueñándose de la quinceava posición y con un futuro prometedor después de dos partidos consecutivos demostrando una gran mejoría que se tendrá que seguir implementando en los siguientes cotejos. El siguiente partido será frente a Juárez de visitante el 27 de febrero.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 7.- Carrandi Daniela G, 8.- Zepeda Magdalena Carolina, 11.- Jiménez Stefani Hetzabel, 13.- Izaguirre Estefania, 16.- Alemán Paola Estefanía, 17.- Carmona Edith Deyanira, 18.- Reséndiz Kimberly Karina, 22.- Ibarra Andrea América, 25.- García Brenda Judith

Los cambios llegaron al minuto 58 con (18) Peña Montserrat por (23) Lagunes Valeria, (11) Romero Ixchebel Tamara por (22) González Janae Chantell Min: 71, (19) Bracamonte Fátima Guadalupe por (9) Cortés Magaly Min: 76. Fotos Atlético de San Luis