ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ A TIJUANA FEM EN JORNADA 4

San Luis Potosí, SLP. 01/02/21 Se Jugó la jornada cuatro de liga BBVA Femenil Guard1anes Clausura 2021, encuentro en el que Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s recibía en el estadio Alfonso Lastras a la escuadra fronteriza de Xolas de Tijuana. Arrancado el encuentro ambos equipos dirigían sus ataques desde los primeros minutos sobre las porterías teniendo varias llegadas de peligro.

El primer gol de la tarde sería por parte de Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s Al minuto 7 con tiro fuera del área por parte de Kimberly Reséndiz, segundos después en el minuto 8 de acción las Xolas empataron el marcador con anotación de Renae Cuellar quien repite en dos ocasiones más al minuto 20 y 21 para las Xolas ambas anotaciones con un remate dentro del área. Poniendo el marcador 1-3.

Al minuto 22 Paola Alemán anotó el segundo gol para Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s esto con espectacular gol anotado desde media cancha poniendo el marcador 2-3. Corria el minuto 30 cuando Rosa Aguiar remató dentro del área dándole a las tijuanenses el cuarto gol en el marcador. Al minuto 33 Edith Carmona anotó el tercero para la escuadra potosina poniendo la cuenta 3-4, pero al 44 Nancy Zaragoza anotó el quinto del partido para el club visitante.

El complemento cambió por completo, con dos equipos que dividieron la tenencia del esférico con llegadas importantes al área enemiga, Atlético de San Luis femenil /Canel´s buscaba la igualada en el marcador sin tener éxito sabiendo detener los embates de Xolas quienes buscaban aumentar goles a su favor, al final de los 90 minutos el encuentro 3 a 5 dándole la victoria a la escuadra visitante Xolas de Tijuana quien suma su primer victoria del Guard1anes Clausura 2021 que le permite llegar al lugar 13 mientras que San Luis sigue sin poder sumar en el clasificatorio general.

En conferencia de prensa el profesor Rigoberto Esparza mencionó que la tarea principal de esta semana con el equipo es recuperarse anímicamente para después encontrar el funcionamiento del equipo previo a su siguiente partido contra Tigres.