ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ROMPE RACHA ANTE PUEBLA EN JORNADA 10

San Luis Potosí, SLP. 10/03/21 Encuentro de miércoles al medio día marcó el inicio de la jornada 10 de la liga BBVA Mx Femenil para Atlético de San Luis Femenil/Canel´s visitando al conjunto de Puebla en el estadio Cuauhtémoc. Partido que terminó en favor de las locales 2 goles a 0.

Minuto 4 de juego sobre la cancha del Estadio Cuauhtémoc, Puebla tuvo su primera oportunidad de gol aprovechada por Lupita Worbis quien conectó de cabeza mandando la esférica al fondo de la portería de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s defendida por Stefi Jiménez. La primera anotación poblana inicio por el carril izquierdo en donde Yoya Narváez por un centro preciso que permite el 1-0

Veinte minutos de juego marcando el dominio para las potosinas quienes manejaron el balón dentro del área de Puebla quien siguió insistiendo en ampliar la ventaja sin poder conseguirlo gracias a la actuación del conjunto Atlético de San Luis Femenil/Canel´s que defendía de manera ordenada buscando una descolgada que permitiera igualar el marcador.

Durante los últimos minutos del primer tiempo transcurriendo el 39, Puebla tiene una nueva oportunidad con Mariana Ramos quien dispara de larga distancia tras una asistencia de Ivonne Najar, moviendo las redes de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s logrando con esto la segunda anotación del encuentro que permitiría manejara el resto del cotejo.

Se jugaban los últimos minutos, al 88´ fuerte falta cometida dentro del área es castigada con la pena máxima a favor de Puebla. Majo López, capitana de la Franja, tuvo en sus botines la oportunidad de ampliar el marcador en contra de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, sin embargo, el cobro llegó a las manos de Jiménez, quien sin mayor problema controló el balón para mantener el encuentro 2-0.

Durante el transcurso de la segunda mitad Atlético de San Luis Femenil/Canel´s buscó emparejar el encuentro, sin embargo, no contaron con la fortuna suficiente para anotar el descuento.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 7.- Carrandi Daniela (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 13.- Izaguirre Estefania, 14.- Kasis Isabe,l 17.- Carmona Edith Deyanira, 18.- Reséndiz Kimberly Karina, 22.- Ibarra Andrea América, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 45 con (24) Tenahua Itzia por (18) Reséndiz Kimberly Karina, (10) Montoya Paola Andrea por (5) Hernández Citlali Guadalupe Min: 59, (20) Cardenas Britany Lizbeth por (14) Kasis Isabel Min: 63, (16) Alemán Paola Estefanía por (3) Urbieta Paola Elizabeth Min: 78. Fotos Atlético de San Luis.