ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL VISITÓ A CRUZ AZUL EN JORNADA 3

San Luis Potosí, SLP. 23/01/21 La tercera jornada de la liga BBVA Femenil Guard1anes Clausura 2021 tuvo como segundo encuentro el partido Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s visitando al conjunto de Cruz Azul en las instalaciones de La Noria en Ciudad de México. Juego que terminó favorable para las locales 3 a 1.

Los primeros minutos del encuentro y con una gran actuación de Stefani Jiménez, el partido se mantenía en cero, pero a los 18′, un tiro de esquina rematado de cabeza por Alejandra Curiel, abrió el marcador para las locales. 15 minutos después, una gran jugada de la misma Curiel, dejó a Karime Abud sola frente al arco, quien definió y puso el segundo del partido.

Durante la segunda mitad del encuentro Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel ́s buscaba como hacerle daño a Cruz Azul tratando de mantener más tiempo el balón y así poder generar una jugada que les permitiera remontar el marcador, un descuido en el centro del área donde Alejandra Curiel ingresa con el balón en el minuto 67 y al tratar de esquivar a Brenda García esta le comete falta dentro del área castigada con la pena máxima a favor de las Celestes. Alejandra Curiel fue la elegida para disparar desde los once pasos, acomodó la pelota, disparó y consiguió el tercer tanto para Cruz Azul.

El tercer encuentro para Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s estaba por concluir cuando en el Minuto 89 tras una falta y en balo parado la potosina Paola Alemán sorprendió con un disparo desde fuera del área que convirtió en gol a favor del conjunto de San Luis Potosí, este fue el primer tanto de la dorsal “16” en el Torneo Guard1anes 2021.

La Alineación que presentó Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel ́s para este encuentro arrancó con Stefani Jiménez, Melina Vázquez, Kenya García, Brenda García, Edith Carmona, Citlali Hernández, Estefanía Izaguirre, Kimberly Reséndiz, Andrea Ibarra, Isabel Kasis y Paola Montoya, todas ellas dirigidas por Rigoberto Esparza. Cruz Azul hacía lo propio con Karla Morales, Daniela Alcantar, Georgina Peralta, Brenda León, Wendi Jiménez, Rebeca Villuendas, Martha Enciso, Paola González, Karime Abud, Alejandra Curiel y Elisa Espino

Los cambios presentados por Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s durante el encuentro, Entran: Paola Alemán (29′), Ramona Paredes (68′), Itzia Tenahua (68′). Salió: Estefanía Izaguirre (29′), Citlali Hernández (68′), Brenda García (68′).

Atlético de San Luis femenil patrocinado por Canel´s estará enfrentando en la Jornada 4 a Tijuana.