ATLÉTICO DE SAN LUIS GANA A SANTOS EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

San Luis Potosí, SLP. 30/12/21 En su segundo partido de pretemporada y con goles de Facundo Waller, Eduardo Águila y Ricardo Alba por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y uno más de Omar Campos por Santos, el cuadro potosino se queda con la victoria 3 a 1. Dicho encuentro, se llevó a cabo en la Ciudad de Querétaro. El partido fue pactado a 4 tiempos de 30.

Apenas al minuto de partido, el cuadro de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s generó la primera jugada con una conexión entre Rubens Sambueza, Juan Sanabria, Germán Berterame para que la finalizara Facundo Waller en gol 1-0.

Al 9′ Omar Campos aprovechó un rechace para disparar de larga distancia y dejar sin oportunidad al arquero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Barovero poniendo el marcador 1-1. Para el segundo cuarto pocas acciones se pudieron ver de gol terminando sin anotaciones.

Durante el tercer tiempo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue superior sin lograr concretar las acciones. Fue hasta el cuarto tiempo que el cuadro potosino logró hacer diferencia con la entrada de Eduardo Águila y Ricardo Alba quienes anotaron el segundo y tercer gol del encuentro dejando así las cifras definitivas de 3-1

El primero de ellos al minuto 10′ con un cabezazo de Eduardo Águila tras un tiro de esquina, y el tercer y último gol potosino a cargo de Ricardo Alba en un disparo lejano a los 21′ del cuarto tiempo.

Al finalizar, el DT Marcelo Méndez se mostró contento por el accionar de su equipo Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y destaco el trabajo de los juveniles manifestando que continuaran este domingo 2 de enero su preparación rumbo el inicio de temporada en la que reciben a Pachuca el 6 de enero.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: Marcelo Barovero, Unai Bilbao, Leonardo Coelho, Ricardo Chávez, Javier Güémez, Rubens Sambueza, Juan Sanabria, Jair Díaz, David Rodríguez, Germán Berterame y Facundo Waller.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez en el tercer tiempo, Diego Urtiaga, Emmanuel García, David Castro, Ramón Juárez, Uziel García, Zahid Muñoz, Andrés Iniestra, Luis Calzadilla, Rivaldo Lozano, Andrés Vombergar y Orlando Grimaldo. Fotos: Atlético de San Luis.