ATLÉTICO DE SAN LUIS RECIBIÓ A PUEBLA EN JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 18/04/21 En Duelo de suma importancia para Atlético de San Luis/Canel ́s abriendo las puertas del Alfonso Lastras de la afición después de muchos meses, Atlético de San Luis/Canel ́s buscaba salir de la parte baja de la tabla y mantener esperanzas de Fase Final; mientras, la Franja buscaba una nueva victoria que los mantuviera en la parte alta y los clasificará a la Fiesta Grande. Durante el partido de la Jornada 15 del Guard1anes 2021 de la LIGA BBVA MX.

Momento de dominio por parte de Atlético de San Luis/Canel ́s quien buscaba abrir el marcador con dos grandes disparos de Nicolás Ibáñez que quedaron solo en peligro gracias al trabajo del portero de Puebla Antony Silva quien desvió los balones.

Corría el minuto 40′ de la primera parte, Gran conducción de Omar Fernández, luego de un rechace, tomó el rebote y habilitó a Santiago Ormeño, quien abrió el marcador luego de un disparo en el área chica.

En la segunda mitad llegaron los cambios en Atlético de San Luis/Canel ́s quien nuevamente se acercó al área de Puebla, pero a los 59′, Christian Tabó controló el balón en tres cuartos de cancha, se dio la media vuelta para disparar con potencia y efecto disparó de larga distancia para vencer a Werner para el 0-2

Luis Felipe Gallegos descontó con un disparo fuera del área a los 67 minutos de juego ante una gran asistencia de Nicolás Ibáñez y de volea impactó con potencia para colocar el 1-2.

El VAR detectó una falta de Federico Gino dentro del área en el minuto 83, el silbante acudió a revisar, decretó la pena máxima oportunidad a Daniel Álvarez de aumentar la ventaja desde los 11 pasos, quien anotó el tercer gol poblano.

El encuentro entraba en su fase agónica pero en tiempo de compensación al minuto 93 Guillermo Martínez liquidó el partido con un gol de cabeza que dejó sin oportunidad al arquero potosino.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 3.- Escalante Dionicio Manuel, 5.- González Ramiro Gabriel, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 16.- Güemez Javier, 17.- López Pablo César, 22.- Chávez Ricardo, 25.- Izquierdo Juan Manuel, 193.- Rodríguez David.

Los cambios presentados por el Profesor Pedro Gracia: (116) Ramírez Luis Gerardo por (3) Escalante Dionicio Manuel Min: 45, (6) Gallegos Luis Felipe por (2) Castro Juan David Min: 45, (7) Berterame Germán por (17) López Pablo César Min: 57, (20) Acevedo Federico Gino por (22) Chávez Ricardo Min: 72, (97) Castillo Walter Antonio por (10) Batallini Damián Iván Min: 78. Fotos: Atlético de San Luis.