ATLÉTICO DE SAN LUIS Y TIGRES DIVIDEN PUNTOS EN EL ARRANQUE DE FECHA 8

San Luis Potosí, SLP. 26/02/21 Atractivo encuentro se vivió la noche del jueves en el estadio Alfonso Lastras con la visita del subcampeón mundial Tigres de la UANL quienes llegaban al encuentro ubicados en la posición ocho de la clasificación general mientras que los locales lo hacían en el siete, al final empate que los mantiene en los mismos lugares.

Corría el minuto 23, Juan Castro de Atlético de San Luis/Canel´s comenzaba despliegue desde su portería y al llegar a media cancha visualiza adelantado a Guzmán clareando desde esa distancia deleitando a todos con un increíble golazo. El disparo del mediocampista fue imposible para el cancerbero universitario, para así, firmar uno de los goles más vistosos de todo el torneo abriendo el marcador 1-0.

Para el minuto 33 Nicolás López de Tigres aprovechó un balón en el área de Atlético de San Luis/Canel´s para disparar y vencer a Axel Werner. El tanto dio vida a los Tigres, quienes habían luchado en múltiples ocasiones para anotar en el arco potosino 1-1.

Los minutos transcurrían con llegadas peligrosas que Axel Warner defendía espectacularmente en el arco de Atlético de San Luis/Canel´s manteniendo así el empate gracias a sus precisas intervenciones, pero al Minuto 60 Tigres realizó una exquisita jugada, Quiñones pasó a Rafael Carioca; el brasileño realizó un servicio preciso para André-Pierre Gignac y el francés sirvió a López, quien no perdonó para firmar la voltereta en el Estadio Alfonso Lastras 1-2.

La quiniela para muchos se rompió en tiempo de compensación en el minuto 92 de juego gracias a Nicolás Ibáñez quien fue el salvador del Atlético de San Luis/Canel´s. El delantero realizó un auténtico golazo de cabeza superando a Guzmán para anotar de manera dramática. Gol que pone al argentino en el primer lugar de la tabla de goleo acumulando 7 tantos junto a Canelo de Toluca y con esto rescatar un punto en un encuentro que se veía complicado al final 2-2.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 5.- González Ramiro Gabriel, 6.- Gallegos Luis Felipe, 7.- Berterame Germán, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P) 14.- Noya Rodrigo Javier, 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo, 22.- Chávez Ricardo.

Los cambios realizados por AT Pedro Gracia quien sustituye en el banquillo al Profesor Rocco al estar expulsado fueron: (24) Duque Jhon Fredy por (6) Gallegos Luis Felipe Min: 57, (23) Passerini Lucas Giuliano por (2) Castro Juan David Min: 65, (8) Barrera Pablo Edson por (7) Berterame Germán Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.