Buen trabajo de Canel’s-ZeroUno en la Etapa 3 Vuelta Colombia con Rosales y Parra

Ibagué, Col. 20/06/23. La tercera jornada disputada por Canel´s-Zerouno-Mavic estuvo marcada por una alta temperatura que se sintió en territorio tolimense, se disputó en la ciudad de Ibagué con un circuito de 15 vueltas que completaron un total de 150 kilómetros, en los que el pelotón corrió a una alta velocidad, haciendo cada vuelta en un promedio de 10 minutos cada una.

En este cuarto día de competencia el equipo Canel´s-Zerouno-Mavic comandado por Juan José Monsiváis disputaba tres Sprints Especiales: en el primero, en la cuarta vuelta donde a pesar de buscar un buen rito que permitiera adjudicarse los puntos a entregar fue ganado el líder de esta clasificación Weimar Roldán (Corratec), quien cruzó seguido de Edwin Patiño (Ingeniería de Vías) y de Stiven Herrera (La Gran Vía); el segundo, en el octavo giro, fue para Miguel Ángel López, quien pasó primero que Julián Cardona (Sistecrédito) y del líder Weimar Roldán. El tercero, que se disputó en la duodécima vuelta, fue ganado por Robigzon Oyola (Team Medellín), quien pasó por delante de Walter Pedraza (Fundecom) y de Juan Pablo Rendón (Avinal).

Dos equipos locales estuvieron al frente del grupo imponiendo el ritmo y controlando las diferentes fugas que conformaron algunos corredores entre los que se mezclaban los Canel´s-Zerouno-Mavic buscando que al final se pudiera hacer algo frente al dominio de López.

El último giro al circuito Canel´s-Zerouno-Mavic lo hizo con el grupo compacto, con los equipos intentando ubicar a sus embaladores para la disputa del embalaje, pero ahí se volvió a meter la camiseta Amarilla del líder, que resaltó cuando se posicionó al frente y cruzó la línea de meta en primer lugar, sumando así su tercer triunfo en las cuatro jornadas que se han disputado de esta carrera.

La cuarta fracción, que será el inicio de la alta montaña, disputándose 119.3 kilómetros entre la ciudad de Ibagué y el Alto de La Línea, donde se espera que los representantes de Canel´s-Zerouno-Mavic junto a los demás corredores le impidan una nueva victoria al sólido líder que ha mostrado un ritmo totalmente diferente a lo que trae el resto de los competidores poniéndoles día a día más complicado el poder alcanzarlo tanto en las etapas como en la general demostrando por que ha podido Miguel Ángel “Superman” López estar dentro del top tres tanto en Giro de Italia 2018 como en Vuelta a España 2018.