Con top 10 Canel’s-Java Arranca “Redlands Bicycle Classic 2024”

Redlands, Cal. 11/04/24. La actividad ciclista en “El Redlands Bicycle Classic 2024” dio inicio con la participación de 172 pedalistas quienes realizaron muchos movimientos dentro del primer día. 20 giros al circuito Highland completando 56 millas donde los integrantes de Canel´s-Java se unieron a los grupos protagonistas del día buscando los 4 premios en disputa durante el recorrido.

En el inicio agrupados poco a poco los siete integrantes de Canel´s-Java realizaban su trabajo mandando al frente a los corredores más fuertes en una carrera exigente con una subida desgastante a la cual se tendría que enfrentar 20 veces con baja técnica.

Durante la hora de competencia el calor fue fuerte por lo que la hidratación fue fundamental pero aun así Heiner Parra, Pablo Alarcon y Efren Santos de Canel´s-Java buscaron irse a la fuga, pero el pelotón fue muy rápido nunca bajo el ritmo por lo que no se logró el objetivo.

Para los últimos kilómetros de competencia el equipo Canel´s-Java seguir con paso ascendente tratando nuevamente de tener un buen final por lo que mandaron al frente a Sebastián Brenes quien en el sprint se acalambró dejando así la oportunidad de un conseguir el top tres.

En general el equipo Canel´s-Java se mostró muy activo durante la primera jornada mostrándose bastante en el recorrido al ser mencionado constantemente en los grupos que peleaban las metas volantes principalmente en la tercera que otorgaba puntos en la vuelta 14 donde Pablo Alarcón cruzó cuarto.

Para el segundo día de competencia los integrantes de Canel´s-Java se medirán a la etapa reina donde pondrán a prueba a sus escaladores Efrén Santos y Heiner Parra quienes buscarán un buen resultado dentro de su especialidad siempre con el apoyo de sus compañeros que seguramente los arroparán en todo momento expulsandolos hacia adelante.

En los resultados de la etapa 1 y general el mejor colocado fue Sebastián Brenes en la posición 28 de  a 13 segundos del ganador, posteriormente Pablo Alarcón (38) y Efren Santos (44) a 30 segundos, En la General Brenes. En equipos Canel´s-Java se colocaron 8 de 25 equipos participantes.