CUARTOS DE FINAL PARTIDO DE VUELTA ATLÉTICO DE SAN LUIS FINALIZA TORNEO

San Luis Potosí, SLP. 14/05/22 El super líder Pachuca y el considerado “Caballo Negro” Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s nos regalaron una gran serie de Cuartos de Final del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX, tanto en el estadio Alfonso Lastras como en el Hidalgo, al final de 180 minutos los Tuzos terminaron por imponerse en la Vuelta 3-2 firmando un Global de 5-4.

Durante la primera mitad la moneda se mantenía en el aire, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscaba adelantar en el marcador, pero de la misma manera organizaba su defensiva contra Pachuca quien llegaba a este encuentro con la firme intención de dejar la serie en casa. Opciones para ambos equipos, sin embargo, ni locales ni visitantes pudieron hacerse daño. La primera noticia desagradable llegaba al 30′, Facundo Waller salía de cambio luego de una lesión muscular que le impidió seguir en el partido.

Un centro por la banda de la izquierda es aprovechado por Nicolás Ibáñez al minuto 47 quien remata en el área de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s luego de que Marcelo Baroveo atajó el esférico que previamente fue desviado por Fernando León 1-0.

Sin dejar de ir adelante Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscaba el gol que los mantuviera vivos, al 51′ Ricardo Chávez empata el partido luego de un centro de Rubens Sambueza en que el defensa remata de cabeza para acercar a los potosinos 1-1.

Pachuca recupera la ventaja al 67′, el defensa central tuzo Gustavo Cabral remata de cabeza un tiro de esquina para el 2-1.

El corazón de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se veía en la cancha tratando de ir por más, fue al 90′ que Abel Hernández empató el partido con un disparo dentro del área chica que ponía a soñar a los potosinos con la victoria 2-2.

Dos minutos después, tras un descuido de la defensa de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Nicolás Ibáñez volvió a rematar solo dentro del área para sentenciar el partido 3-2.

De esta manera Atlético de San Luis termina su participación en el Clausura 2022 y regresarán a la capital potosina para romper filas y reencontrarse para la pretemporada.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo G(1 Min: 51), 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 14.- Orona Efraín, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 19.- Juárez Ramón, 21.- Murillo Jhon Eduard, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (8) Sanabria Juan Manuel por (15) Waller Facundo Federico Min: 30, (23) Hernández José Guadalupe por (14) Orona Efraín Min: 69, (9) Hernández Abel Mathias por (6) Iniestra Andrés Min: 69, (2) Castro Juan David por (16) Güemez Javier Min: 79 Fotos: Atletico de San Luis.