EMPATE DE ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. VS ATLAS EN JORNADA 11 DEL CLAUSURA 2024

San Luis Potosí, SLP. 18/03/24 En Partido correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2024, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s recibió la visita de Atlas, partido donde las locales pretendían una nueva victoria, al final de los noventa minutos se mantuvo el empate.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s desde el inicio del encuentro propuso a la ofensiva siendo en el minuto 12 cuando Trudi Carter disparó, pero la defensiva visitante evitó el peligro. Diez minutos después, un nuevo aviso de nuestro equipo llegaba con Mayra Santana quien tiró, pero el balón no logró su cometido.

El cronómetro marcaba el minuto 32, momento en que la respuesta de las rojinegras llegaba, cuando Brenda Cerén intentó la anotación con un disparo de pierna derecha que se fue apenas por un costado del arco defendido por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s. En el tiempo agregado de la primera mitad, un nuevo ataque potosino llegó, siendo Julissa Dávila quien intentó la anotación con un remate de cabeza frente al arco que se fue por encima de la portería yéndose así al medio tiempo sin anotaciones.

Para el segundo tiempo, nuevamente Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s salió con intensidad en busca del triunfo, al minuto 50 Trudi Cárter intentó anotar, esta vez con un tiro libre que fue con demasiada fuerza y no representó peligro dejando el grito de gol ahogado en la tribuna.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s no dejaba de insistir buscando abrir el marcador, al minuto estuvo cerca una vez más cuando luego de un tiro de esquina, Karen Cano remató de cabeza, pero el balón no tomó la dirección correcta. Cinco minutos después, por doble tarjeta amarilla, la jugadora Alejandra Franco se fue expulsada dejando a las visitantes con diez en la cancha.

Por finalizar el encuentro, al minuto 88, Atlas con Kayla Fernández tuvo la última jugada del encuentro con un tiro que fue desviado por la arquera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s. De esta manera, el partido terminó en empate 0-0.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s será el 24 de marzo cuando visiten al América. Fotos Atlético San Luis