ADSL/Canel’s se Queda en Cuartos al perder ante Toluca 5-0

San Luis Potosí, SLP. 09/06/20 En el primer encuentro de la ronda de cuartos de final de la e-LIGA MX celebrado en la cancha virtual de Toluca se enfrentaban el lugar tres de la tabla contra el seis, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s perdía el encuentro ante un contundente Toluca cinco goles por cero.

Felipe Pardo (Toluca) se impuso a Diego Pineda (San Luis). Con este resultado Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s termina su participación en el torneo mientras que los “Diablos” son semifinalistas.

Los primeros instantes virtuales fueron de conocimiento, cada gamer buscaba descifrar la estrategia del rival. Sin embargo, fue al minuto 20, cuando se abrió el marcador y fue a favor de los “Diablos”. “Leo” Fernández entró al área, alzó la vista y disparó al ángulo superior izquierdo para poner el 1-0.

Al 34´, los mexiquenses incrementaron la ventaja. Felipe Pardo virtual aprovechó un rebote dentro del área para poner el 2-0. Cuando parecía que no habría más se hizo presente Pedro Alexis Canelo para cerrar la pinza. Era el tercer tanto del local. El descanso llegó con triunfo parcial para Toluca, con un no muy adaptado Pineda Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s hacia modificaciones buscando regresar más fuerte al terreno.

La tónica no cambió para el complemento. Los dirigidos por Felipe Pardo siguieron buscando hacer daño al Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s e intentaban crear oportunidades de peligro. Al 73´, volvieron a marcar y prácticamente finiquitaron su boleto a semifinales. Michael Estrada fue el autor del tanto.

Al 90´, “Leo” Fernández puso cifras definitivas con el 5-0. Toluca se impuso al Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y es uno de los cuatro mejores del torneo.