ARRANCA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL JORNADA 4 FRENTE A PUEBLA

San Luis Potosí, SLP. 28/07/22 Abriendo la jornada 4 del torneo Apertura 2022 Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s enfrentó en el Estadio Cuauhtémoc a Puebla partido complicado para las potosinas quienes suman una nueva derrota.

La primera fue al minuto 6 cuando Carolina Solis disparó de primera intención tras un pase de Fátima Bracamonte, en el que la atacante poblana puso el balón pegado al segundo poste de la portería defendida por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil 1-0.

Las acciones continuaron en el primer lapso con un Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s buscando la igualada siendo al minuto 43 por conducto de Beatriz Parra quien luego de un centro de Daniela Carrandi en el que la delantera potosina recibió el esférico sola en el área para disparar y vencer a la portera Morales 1-1.

En el segundo tiempo fue Rubí Ruvalcaba quien puso el segundo gol local con un disparo dentro del área que pegó en el poste y se metió en la portería de Nicole Buenfil al 62′. Dos minutos después, Rebeca Villuendas recibió un pase filtrado para entrar sola al área y disparar por encima de la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s anotando el tercer gol de la ‘franja’3-1.

Nuevamente buscando sumar en el marcador, al minuto 67 Julissa Dávila anotó el segundo gol para Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s luego de un gran tiro libre de Natalia Gómez Junco en que la portera Karla Morales no pudo quedarse con el balón dejando el esférico en el aire siendo Dávila quien aprovechó el rebote para anotar de cabeza 3-2.

Encontrándose muy cerca de emparejar las acciones llego una nueva fila de goles para Puebla, el primero al 77′ de Fátima Guadalupe quien puso el cuarto tras un tiro de esquina en el que, tras una serie de rebotes, fue la delantera poblana quien aprovechó para empujar el esférico debajo de la portería de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s. Para finalizar, al 88′ Bianca Mora remató de cabeza tras un tiro libre cobrado por Villuendas para poner el quinto, el ultimo llego a los 90 de juego gol tipo olímpico con la colaboración de la portera Buenfil 6-2.

El director técnico de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s Fernando Samayoa mencionó la importancia de dar vuelta a la página y comenzar a preparar el siguiente encuentro, de igual manera comento sentirse apenado con jugadoras y afición por los resultados hasta el momento, por lo que quiere mejorar al enfrentarse a Cruz Azul el próximo 31 de Julio en el Estadio Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue 5.- Citlali Hernández, 7.- Dani Carrandi, 8.- Ventura Salma Aylin, 10.- Joana Robles, 11.- Natalia Gómez Junco, 12.- Julissa Dávila G(1 Min: 67), 14.- Vanessa González, 25.- Bea Parra G(1 Min: 43), 26.- Perarnau (C), 28.- González Silvana, 31.- Nicole Buenfil (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa fue (24) Itzia Tenahua por (28) González Silvana Min: 55, (16) Andrea Ortega por (25) Bea Parra Min: 68, (19) Jordana Pérez por (5) Citlali Hernández Min: 68, Fotos: Atlético de San Luis.