ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM EMPATA ANTE MAZATLÁN EN JORNADA 11

San Luis Potosí, SLP. 03/10/21 En duelo correspondiente a la Jornada 11 del Torneo #GritaMéxicoA21, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s y Mazatlán FC repartieron puntos tras empatar 1-1 en el Estadio Alfonso Lastras.

El partido inició con un gol en los primeros minutos a favor de las mazatlecas, el cual fue anotado por Alejandra Escobedo tras un remate de cabeza que venció a la portera de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s Ivette Alvarado poniendo el marcador 0-1.

Atlético de San Luis Femenil/Canel´s continuó buscando igualar el marcador con llegadas al arco, pero fue al 27 cuando Alma Verania López anotó un autogol el cual le dio el 1 a 1 a las potosinas.

Para la segunda mitad, el encuentro se pondría algo trabado para ambos lados en donde Atlético de San Luis Femenil/Canel´s buscaba ir al frente, pero Mazatlán no lo permitía y de la misma manera las locales defendían a toda costa su área, al final los puntos se dividirán.

Al término del encuentro el DT de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s Jesus Padrón habló sobre la presión que se vive en el equipo por conseguir buenos resultados y de igual forma aplaudió lo conseguido por sus jugadores en los últimos tres encuentros manteniéndose sin derrota “La presión es la normal, la presión normal que tiene la competencia, hay apoyo por parte de la directiva. Nosotros no podemos meternos en la cabeza una presión extra, y lo que nos compete es el volumen del juego. Lo que queremos es seguir compitiendo como hasta ahora donde se ha logrado sumar en tres encuentros consecutivos sin conocer la derrota, eso se lo aplaudo a mis jugadoras”.

Con el empate Atlético de San Luis Femenil/Canel´s suma siete puntos que las coloca en el lugar 16 de la tabla general y se enfrentará de local ante las Bravas de Juárez en la jornada 12.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 2.- López Ana Karen, 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 6.- Ruvalcaba Rubí Sarahí, 7.- Carrandi Daniela, 8.- Zepeda Magdalena Carolina, 14.- Kasis Isabe,l 17.- García Brenda Judith, 18.- Villuendas Rebeca (C), 21.- Alvarado Ivette (P), 25.- Parra Beatriz,

Los cambios llegaron al minuto 55 con (13) Izaguirre Estefania por (8) Zepeda Magdalena Carolina, (16) Barba Sharon Andrea por (14) Kasis Isabel Min: 55, (26) Perarnau Marta por (6) Ruvalcaba Rubí Sarahí Min: 55, (15) González Emily Misdiel por (5) Hernández Citlali Guadalupe Min: 67. Fotos  Atlético de San Luis Femenil.