ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM EMPATÓ FRENTE A NECAXA EN ARRANQUE DE JORNADA 13

San Luis Potosí, SLP. 28/03/21 La jornada 13 de torneo BBVA Mx Femenil arrancaba en la ciudad de Aguascalientes con la visita de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s en el estadio Victoria para enfrentar a las Centellas del Necaxa, duelo en donde ambas escuadras llegaban con la necesidad de sumar puntos que les permitieran mejorar su situación en el clasificatorio general.

Atlético de San Luis Femenil/Canel´s llegaba al estadio Victoria en busca de su tercer triunfo de la temporada y así su primero como visitante mientras que las Centellas salieron a su estadio con la misión de sumar otro resultado positivo luego de una victoria y un empate en sus anteriores compromisos.

Iniciado el encuentro con un Atlético de San Luis Femenil/Canel´s afinando detalles en el terreno de juego buscando la manera de poder abrir el marcador mientras que Necaxa arrancó en plan grande, con buenas ideas que rápidamente se reflejaron en su primer festejo al minuto siete cuando Maria Acosta en tiro de esquina por el sector derecho coloca un balón para que Stephanie Baz apareciera en zona de peligro rematando de cabeza directo al ángulo e la portería defendida por Stefani Jiménez.

El empate para Atlético de San Luis Femenil/Canel´s llegó en la segunda parte del cotejo al conseguir la pena máxima en el minuto 58, segura Daniela Carrandi coloca el balón en el manchón penal, se perfila para disparar rasante al sector derecho y así mandar guardar el esférico a lo profundo. La portera de casa adivinó la trayectoria del balón, pero no alcanzó a imprimir fuerza para salvar a su equipo del 1-1.

Transcurridos 94 minutos de juego terminó el compromiso con Centellas y Atlético de San Luis Femenil/Canel´s dividiendo unidades. Con este resultado Atlético se quedó con 11 puntos en el lugar 13 y estará enfrentando la siguiente jornada a Atlas en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth 4.- García Kenya 5.- Hernández Citlali Guadalupe 7.- Carrandi Daniela (C) G(1 Min: 58P) 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P) 13.- Izaguirre Estefania 14.- Kasis Isabel 17.- Carmona Edith Deyanira 18.- Reséndiz Kimberly Karina 22.- Ibarra Andrea América 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 45 con (16) Alemán Paola Estefanía por (18) Reséndiz Kimberly y al 78 con (10) Montoya Paola Andrea por (22) Ibarra Andrea América.