ATLÉTICO DE SAN LUIS VISITÓ A MONTERREY EN JORNADA 13

San Luis Potosí, SLP. 04/04/21 Sábado de Gloria en la ciudad de Monterrey, Atlético de San Luis/Canel ́s se presentaba en el estadio BBVA visitando a los Rayados dentro de la jornada 13 del torneo Guardianes Clausura 2021 buscando recuperar posiciones tanto en la tabla de cociente como en la general que le permitiera ubicarse en área de repechaje, al final un compromiso complicado que le daría la victoria a los locales 2-0.

Corrían los primeros minutos del encuentro cuando Dorian Pabón de Monterrey hizo su aparición con un remate que terminó pasando a un costado de la portería de Atlético de San Luis/Canel ́s, tras la asistencia de Celso Ortíz, minutos más tarde Sebastián Vegas remató de cabeza dentro del área, tiró desviado por el portero de San Luis.

Las llegadas de Atlético de San Luis/Canel ́ s comenzaban con Juan Izquierdo haciendo remate de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Pablo Barrera sin lograr penetrar la portería de Monterrey.

La segunda mitad del encuentro dio inicio con remate de Avilés dentro del área de Atlético de San Luis/Canel ́s el cual fue atajado y posteriormente rematado por Monterrey sin lograr abrir el marcador.

Al minuto 73 de juego llegó el primer gol de Rayados tras el desconcierto de Atlético de San Luis/Canel ́ s después de una clara falta en el área de Monterrey, el gol anotado por Maximiliano Meza a pase de Arturo González.

Sin bajar los brazos en busca de igualar el marcador Atlético de San Luis/Canel ́s continuó las llegadas al arco, pero fue cerca del minuto 80 cuando Federico Gino remató con la derecha desde fuera del área, esto después de una asistencia de Camilo Mayada.

Final de los 90 minutos de juego y el marcador se mantenía 1-0, tiro de esquina a favor de Atlético de San Luis/Canel ́s en el tiempo de compensación, Werner deja su portería para ir a rematar momento aprovechado por Rogelio Funes Mori quien anota el segundo gol para Rayados asistencia de Celso Ortiz tras un contraataque, finalizando el partido 2 a 0 favor Rayados.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 3.- Escalante Dionicio Manuel, 5.- González Ramiro Gabriel, 8.- Barrera Pablo Edson, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 20.- Acevedo Federico Gino, 25.- Izquierdo Juan Manuel.

Los cambios presentados por el Profesor Pedro Gracia: (7) Berterame Germán por (8) Barrera Pablo Edson Min: 75 (23) Passerini Lucas Giuliano por (2) Castro Juan David Min: 84. Fotos: Atlético de San Luis.