Canel’s-ZeroUno hace el 1-3 en Clásica ciclista Poblana

San Luis Potosí, SLP. Ignacio Prado se adjudicó la Clásica Ciclista San Diego Cuachayotla 2021 en el estado de Puebla, con lo cual la escuadra Canels´s-Zerouno suma la tercera victoria consecutiva de esta competencia que es toda una tradición, mientras su compañero Eduardo Corte obtuvo la tercera posición con lo cual hicieron el 1-3 gracias al extraordinario trabajo de Esteban Xopa, Francisco Lara y Eduardo Arturo López quienes completaron la quinteta de Canels´s-Zerouno en esta importante clásica.

La competencia se realizó en un circuito de 100 kilómetros, que se vivieron intensamente gracias al gran número de aficionados que salieron a lo largo del recorrido y el gran número de participantes de los mejores equipos del país y algunos extranjeros que desde el arranque iniciaron las acciones.

Nacho Prado y Eduardo Corte del Canel´s-Zerouno propiciaron la fuga desde las primeras vueltas, y se mantuvieron al frente de la competencia hasta concretar con el triunfo contundente de Nacho Prado que venció en un poderoso sprint al colombiano Estiven Cuesta del equipo Dicafrem seguido de Eduardo Corte quedó tercero.

La cuarta posición correspondió a Jorge Ramírez de AgroMX, 5º Sebastián Rodas colombiano de Dicafrem , 6º Andy Portillo de Outlet Bicipartes, 7º Esteban Xopa de Canel´s-Zerouno, 8º Jose Luis Reyes de Outlet Bicipartes, 9º miguel Angel Romero de San Diego, 10º Alberto Rodriguez , venezolano de Pinturas G3.