CON AUTORIDAD ATLÉTICO DE SAN LUIS GANA A PUMAS EN JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 20/04/22 La gran racha como local continuó para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s este miércoles por la noche durante la Jornada 15 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX, al sumar su tercera victoria al hilo como local alargando con esto su modo invicto en el Alfonso Lastras desde la jornada 6.

A pocos minutos de iniciado el encuentro, al minuto 10 luego de un centro de Juan Manuel Sanabria que pega en la mano de Pablo Bennevendo en el área, el árbitro central recurrió el VAR por un posible penal que posteriormente fue sancionado en favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, Germán Berterame fue el encargado de dejar sin posibilidades a Julio González cobrando de forma espectacular con disparo potente al centro de la portería 1-0.

Los minutos de la primera parte transcurrían, Pumas incesante buscaba los espacios que le dieran esa jugada para igualar las acciones, un Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s trabajando a la defensiva que le permitiría ir al descanso con la ventaja en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo, Germán Berterame tuvo la oportunidad de ampliar el marcador con un cabezazo qué pasó por un lado al minuto 48.

Posteriormente, al 70′ el defensa central de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, Luis León aprovechó un centro de Rubens Sambueza para rematar de cabeza y aumentar la ventaja, para dejar, prácticamente, a los capitalinos en la lona 2-0.

Sumando tres puntos más Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, sube la cuenta a 20 unidades en el casillero número 10 de la clasificación general colocándose momentáneamente en zona de reclasificación y para la Jornada 16 estará visitando el Estadio Azteca para enfrentarse a Cruz Azul el domingo 24 de abril a las 17:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán G(1 Min: 12P), 8.- Sanabria Juan Manuel, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 16.- Güemez Javier (C), 20.- Bilbao Unai, 21.- Murillo Jhon Eduard, 27.- Díaz Jair Alberto, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (9) Hernández Abel Mathias por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 73, (15) Waller Facundo Federico por (7) Berterame Germán Min: 73, (19) Juárez Ramón por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 83, (2) Castro Juan David por (6) Iniestra Andrés Min: 83, (11) Muñoz Zahid Yibram por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 88. Fotos: Martín Báez.