CONTUNDENTE VICTORIA DE ATLÉTICO DE SAN LUIS VS MAZATLÁN EN JORNADA 6 GUARDIANES CLAUSURA 2021

San Luis Potosí, SLP. 13/02/21 Este viernes por la noche Atlético de San Luis/Canel´s enfrentó en el estadio Kraken a la escuadra Mazatlán FC quien marchaba como invicta de local en el torneo Guardianes Clausura 2021, encuentro que prometía mucho desde antes del silbatazo inicial ya que las dos escuadras buscaban sumar doble cantidad de puntos en la Tabla de Cociente, ello luego de la cancelación del Clausura 2020. Por lo que el Atlético de San Luis registrará seis puntos.

El estadio presentó una afluencia de 6,370 aficionados entre los que se encontraban algunos seguidores de Atlético de San Luis/Canel´s quienes disfrutaron de las acciones de su equipo desde el arranque proponiendo a Mazatlán su estilo de juego que al final le otorgaría el resultado a su favor 0-3.

Corría el minuto 15 del juego, los dirigidos por Leonel Rocco aprietan en la salida de los locales, Luis Gallegos recuperó y de tres cuartos de cancha dispara un zapatazo que impacta en el travesaño. El rebote lo aprovechó Ibáñez para hacer el primero de la noche para Atlético de San Luis/Canel´s abrió el marcador 0-1.

El dominio del balón continuaba por parte de la escuadra visitante buscando ampliar el marcador. Al minuto 37 servicio al área, el cual fue cortado con la mano y después de una revisión en el VAR por se decreta la pena máxima. El goleador de Atlético de San Luis/Canel´s Nicolás Ibáñez tomó el esférico y con potencia cobró el penal consiguió su segundo tanto de la noche, quinto en el certamen con lo que iguala al líder de goleo, con esto el marcador 0-2.

El tercer gol sería originado por una jugada que arrancó por el lado izquierdo, cambio de juego de Damián Batllini para que Germán Berterame controle en los linderos del área recortando al centro saca disparo que terminó en las redes. El gol anotado por Berterame al minuto 61 ponía las cifras definitivas del partido 0-3.

Finalizado el encuentro el entrenador de Atlético de San Luis/Canel´s dijo estar contento con el desempeño de su equipo y de igual manera agradeció a los aficionados que acompañaron y apoyaron al equipo en la ciudad de Mazatlán.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 5.- González Ramiro Gabriel, 6.- Gallegos Luis Felipe, 7.- Berterame Germán, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 14.- Noya Rodrigo Javier, 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 22.- Chávez Ricardo.

Los cambios realizados por el DT Rocco: (15) Sánchez Jorge Alberto por (10) Batallini Damián Iván Min: 70, (8) Barrera Pablo Edson por (2) Castro Juan David Min: 70, (90) Piñuelas Jesús Fernando por (6) Gallegos Luis Felipe Min: 84. Fotos: Atlético de San Luis.