DE VISITA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. PIERDE ANTE SANTOS EN JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 02/11/21 En duelo correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX Femenil del Torneo #GritaMéxicoA21, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s visitó a Santos Laguna en la cancha del Estadio TSM en Torreón Coahuila, partido que terminaría a favor de las locales permitiéndoles estar por primera ocasión clasificadas a la siguiente ronda del torneo.

Apenas a los 11 minutos, Alexandra Ramírez de Santos aprovechó un error defensivo de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s para disparar de larga distancia y anotar el primer tanto del partido 1-0.

Transcurría el minuto 13 con dominio de Santos, Cinthya Peraza anotó el segundo de la misma forma, con un disparo lejano que techó a la guardameta de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s 2-0.

A los 35′ un penal en favor de las locales, le dio el tercer tanto a las laguneras con el cobro por parte de Alexia Villanueva 3-0.

Para la segunda parte, Rebeca VIluendas acercó a Atlético de San Luis Femenil/Canel´s con un gol de tiro libre que se metió en el ángulo de la portería defendida por Santos.

En la Jornada 15, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s jugará de local frente a Monterrey el 7 de noviembre. Sumando 11 puntos las potosinas se mantiene en el lugar 14 de la tabla general

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Stefi Jiménez (P), 2.- Ana Karen López, 3.- Paola Urbieta, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 7.- Dani Carrandi, 8.- Caro Zepeda, 15.- Misdiel Soria, 17.- Brenda García, 18.- Rebeca Villuendas (C, 25.- Bea Parra.

Los cambios llegaron al minuto 53 con (14) Kasis por (25) Bea Parra, (16) Sharon Barba por (5) Citlali Hernández Min: 78. (24) Itzia Tenahua por (7) Dani Carrandi Min: 87. Fotos: Atlético de San Luis Fem.