IBÁÑEZ ANOTÓ 6° GOL Y ATLÉTICO DE SAN LUIS QUITA LO INVICTO A SANTOS EN JORNADA 7

San Luis Potosí, SLP. 19/02/21 En partido de jueves por la noche que daba inicio a la jornada número 7 del torneo Guardianes Clausura 2021 Atlético de San Luis/Canel´s enfrentaba de local en el estadio Alfonso Lastras al Club Santos, partido en el cual los locales suman su tercer encuentro consecutivo sin perder dando inicio a una buena racha.

Resultado favorable para Atlético de San Luis/Canel´s quien suma tres puntos mas dentro del clasificatorio general que le permitirá mantener las puertas abiertas para estar entre los ocho mejores del torneo. Con la derrota Santos pierde lo invicto dejando solo a Tijuana como el equipo que no conoce derrota dentro del Guardianes Clausura 2021.

Buscando ambas escuadras el acomodo en la cancha durante el inicio del encuentro al minuto 14 Atlético de San Luis/Canel´s en manos de Nicolás Ibáñez aprovecha un preciso centro de Damián Batallini realizando un remate de cabeza impresionante venciendo a Carlos Acevedo para anotar el único gol del encuentro que pone al Argentino Ibáñez por el momento en lo más alto de la tabla de goleo empatado con Alexis Canelo a 6 tantos.

Juego trabado durante la mayor parte de los minutos restantes, interrumpido por demasiadas faltas que no permitían el juego constante en ambas partes de la cancha, pocas llegadas a los arcos, Santos busca en los últimos minutos de juego empatar el marcador, la defensa de Atlético de San Luis/Canel´s firme rechaza todos los balones dentro de su área.

Encuentro por concluir, 7 minutos de compensación, Santos tiene el balón en saque de banda, momento en el que los jugadores de ambas escuadras se hacen de palabras quedando un expulsado por bando, al final la victoria de Atlético de San Luis/Canel´s 1-0.

Faltando el resto de la jornada, Atlético de San Luis /Canel´s llega a las 10 unidades de la tabla ubicándose 7°.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 5.- González Ramiro Gabriel, 6.- Gallegos Luis Felipe, 7.- Berterame Germán, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 14.- Noya Rodrigo Javier, 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 22.- Chávez Ricardo.

Los cambios realizados por el Profesor Rocco: (15) Sánchez Jorge Alberto por (2) Castro Juan David Min: 65, (19) Pineda Diego Iván por (7) Berterame Germán Min: 80, (90) Piñuelas Jesús Fernando por (6) Gallegos Luis Felipe Min: 82. Fotos: Atlético de San Luis.